а я везде. Шо значит ушла?скво писал(а):ivolya, так ты же к бодхам ушла.

Список разделов › Прочее › Беседка
а я везде. Шо значит ушла?скво писал(а):ivolya, так ты же к бодхам ушла.
Я на скайпе тоже kistininскво писал(а):А давайти в скайпе друг друга пазырим?
а у меня в скайпе камера хреновая. она всю мою красоту непонятна в што превращает.kistinin писал(а):Я на скайпе тоже kistinin![]()
Я конечно понимаю что ты с бодхами воюешь, но не не могу так нагадить выслав ту красоту, что бы ты ночью спать не мог потом.НЕМО писал(а):Сними красоту и вышли мне по мылу.
Высылай, высылай, патриоivolya писал(а):Я конечно понимаю что ты с бодхами воюешь, но не не могу так нагадить выслав ту красоту, что бы ты ночью спать не мог потом.
вроде надо , чтобы 40 сообщений былоПраздник рядом писал(а):аватары. У меня почему-то не получается пока.
А там надо фото уменьшать, а я не умею. Уменьшить можно, но качество становится вообще никакое. Мне интересно, как люди выставляют себя крупным планом и так отчетливо все видно.Праздник рядом писал(а):Предлагаю всем загрузить реальные фотки в аватары. У меня почему-то не получается пока.
Прячутся ... от себяПраздник рядом писал(а):Привет, я еще реальная. Предлагаю всем загрузить реальные фотки в аватары. У меня почему-то не получается пока. А,кстати вопрос, почему люди боятся обнажать свои лица здесь. Какие есть версии?
от себя не спрячешься ... прячутся от недоброжелателейkistinin писал(а):Прячутся ... от себя
ойййdoch писал(а):прячутся от недоброжелателей
От недоброжелателей есть хорошая защита - ЛЮБОВЬ к БОГУdoch писал(а):от себя не спрячешься ... прячутся от недоброжелателейkistinin писал(а):Прячутся ... от себя
"не искушай Господа БОГА твоего"kistinin писал(а):От недоброжелателей есть хорошая защита - ЛЮБОВЬ к БОГУ![]()
недоброжелатели - не ФСБ... от ФСБ - бесполезно прятаться (всё-равно найдут)
а кто?doch писал(а):недоброжелатели - не ФСБ
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей