Список разделов › Прочее › Беседка
Который, видимо, расположен в Бабруйске...Nora писал(а):Вам в сартир!
Maria писал(а):Что любовь к себе и к своей внешности не связаны с тем, что человек ставит на свою аву, если вообще что-то ставит.
Мария, ты абсолютно не права насчет своей внешностиMaria писал(а):Кстати, я считаю себя уродиной
Это она уродок просто не видела...lucky писал(а):Мария, ты абсолютно не права насчет своей внешностиMaria писал(а):Кстати, я считаю себя уродиной
Что можно увидеть на фото с размером 101 на 101? - понятно только экстрасенсам и "редкостным потаскунам"..._ANDREW писал(а):Потому что задрало вечное стремление большинства форумчан скрыть свои лица за картинками. По удице в масках не ходят, а как в инет выберутся, так начинаю в прятки играть, сукины дети. А мне трудно общаться с мультиками, шизой попахивает...Nora писал(а):_ANDREW,ты будто не на ФДК, а в мужском сортире речи произносишь.
Я там никогда не была, но вот так представила!))
Маша хватит кокетничать и направшиваться на комплиментыMaria писал(а):
Кстати, я считаю себя уродиной.
Grinch писал(а):непокобелимых стариков хаттабычей, которые всех трахают и тибидохают?.
Марк GoldbergМарк Goldberg писал(а):Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Не буду фарисеем. Я стесняюсь своего выражения физиономии, поэтому и размещаю вместо себя фото артистов, преимущественно негров.Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
жальОбитель писал(а):по моему этот белый мужчина на фотке Кевин Спейси, а Марк Голдберг
мне Мария тоже нравится, а эта аватарка самая лучшаяЭка писал(а):Маша хватит кокетничать и направшиваться на комплиментыMaria писал(а):
Кстати, я считаю себя уродиной....на предыдущей аве ты очень хорошенькая, как принцесса из сказки.....
Редкие потаскуны в глаза не смотрят, поэтому маленькой фотки достаточно. Важен сам принцип - человек показал лицо, значит открылся. А эти как крысы прячутся и хочется поймать их за хвост и вытащить на всеобщее оборзение.Алексей76 писал(а):Что можно увидеть на фото с размером 101 на 101? - понятно только экстрасенсам и "редкостным потаскунам"...
Зачем?))_ANDREW писал(а):А эти как крысы прячутся и хочется поймать их за хвост и вытащить на всеобщее оборзение.
Чтоб не прятались. А то сидят как в засаде - не видно их и не слышноПианистка писал(а):Зачем?))_ANDREW писал(а):А эти как крысы прячутся и хочется поймать их за хвост и вытащить на всеобщее оборзение.
Каждый день по многу раз. В зеркале. А сфотографировать можно абсолютно любого так, где он будет привлекательным. И то - привлекательным не для всех, а для тех, кому (в моём случае) нордический тип внешности по душе._ANDREW писал(а):Это она уродок просто не видела...![]()
у тебя скорее не нордический, а славянский....ну может, ближе к западнославянскому...ну это мне так показалось, на основании фотографийMaria писал(а):кому (в моём случае) нордический тип внешности по душе.
.
да ну, не всегда нежелание выставить свой фэйс на всеобщее обозрение означает нелюбовь к своему облику. Я лично просто не вижу в этом смыслаМарк Goldberg писал(а):Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
MariaMaria писал(а):Более того, могу предположить, что человек, который себя не любит, - по натуре бунтарь. А бунт не имеет рациональных объяснений. Он иррационален по своей природе. .
Нелюбовь к себе - это проявление бунта. Против Бога, если угодно.Эка писал(а):Mariaты очень сильно себе противоречишь....говоришь что бунт не имеет объяснений и тут же объясняешь его не любовью к себе![]()
Именно поэтому меня наши заграницей никогда не принимают за нашуЭка писал(а):у тебя скорее не нордический, а славянский...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей