дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
kaktyc писал(а):Если бы я была мужиком, мне бы было не по кайфу знать, что она подо мной терпит мои телодвижения из-за дужбы!
Я говорю про себя.. Мне бы надо было бы что бы она .... ну хотя бы чтобы кружилась голова у нее..
а чо эта? у миня всё приятное.во всех отношенияхNora писал(а):Мне твово не надо.
Госпадя...А у тебя всегда спрашивают разрешения ?kaktyc писал(а):я не буду возражать
Саша_брюнетка писал(а):. ну хотя бы чтобы кружилась голова у нее..
Это индивидуально, сочувствовать нечему.Саша_брюнетка писал(а):сочувствую..
Nora,
kaktyc,
У вас, что , ребят , во время любви никогда голова не кружилась что ль?
Нет вы прикинте! Когда все до конца прочитала-поняла : Муж. и жен. - это мужчина и женщина! Во!!! А я поняла тему как "МУЖА и ЖЕНЫ дружба". Пипец, это называется... У кого что болит, тот о том и говорит.Ольга Совякина писал(а):Re: муж. и жен. дружба возможна? а у вас в жизни?
Тады зачем замуж выходить?Els писал(а):Страсть тухнет с годами, и люди оказываются чужими друг другу.
скво писал(а):у меня перед глазами соты почему то...
скво писал(а):хоспядя...ужыс какой гаваришь...ячейка какая-та.сразу у меня перед глазами соты почему то...
чтобы детей растить. А потом внуков.скво писал(а):Тады зачем замуж выходить?
gedeon писал(а):как вы считаете? как у вас складывается?
дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?
![]()
у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Женщины всегда приходят в нашу жизнь как поработители. Им надо оплести нас как лианы оплетают деревья. Оплести, поставить под контроль и тем самым удушить.Marusja писал(а):ANDREW, а в чем опасность, если ты, конечно не на корабле?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя