Варда-Сахара писал(а):Я своему сказала что мол, прости но я хочу семью, поэтому наверное надо расстаться
Ужас...
Шантаж!
Удивляюсь, что ещё находятся "Мудрые Пиноккио", которые ведутся на это!
Дизреспект!

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Я своему сказала что мол, прости но я хочу семью, поэтому наверное надо расстаться
где я говорила что я лучше то? может и хуже гораздоNapalm писал(а): на деле ты ничем не лучше других
Постоянно твердишь.Варда-Сахара писал(а):где я говорила что я лучше то?
какой? самый лучший? такого никогда не говорила. Цитаты из темы про практики? но я действительно их выполняюNapalm писал(а):Специально соберу цитаты типа "я именно такой человек!".
первый муж погибNapalm писал(а):Варда-Сахара,
Ты в первом браке не родила ребенка_____не любила? Зачем вообще выходила замуж?
Мои соболезнования.Варда-Сахара писал(а):первый муж погиб
вообще у меня есть много приятельниц.....женщин, которых я уважаю, с которыми мне интересно....это приятельские отношения, не очень глубокие.....Napalm писал(а):Ну вот что ты делаешь с подругами, Кать?
не может быть такого по определению, нормальных мужчин невозможно разобрать....это ж не елки на новогоднем базаре.....разбирают подкаблучниковПтица писал(а): Когда конкуретки всех хороших мужиков разобрали?
видимо, у каждого своя сверхзадача в этой жизни, своя планида....Варда-Сахара писал(а):Смысл в жизни разве "нормальный мужик"?Вообще я думаю надо прежде всего искать свою половинку. Как там у Коэльо...светящяся точка над правым плечом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5T-hJBgqiIo[/youtube]Napalm писал(а):Нет настоящих подруг. Любая залезет в кровать к вашему мужу,если вы отвернетесь или дадите поблажку. Ну или в подругах нужно иметь только уродок! Страшил))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость