Женская дружба

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Женская дружба

#141 Padraig » Пт, 7 мая 2010, 15:22

Варда-Сахара писал(а):Я своему сказала что мол, прости но я хочу семью, поэтому наверное надо расстаться

Ужас...
Шантаж!
Удивляюсь, что ещё находятся "Мудрые Пиноккио", которые ведутся на это!
Дизреспект! :evil:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#142 Бриджит » Пт, 7 мая 2010, 15:23

Napalm писал(а): на деле ты ничем не лучше других
где я говорила что я лучше то? может и хуже гораздо
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#143 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 15:23

Варда-Сахара,
Ты в первом браке не родила ребенка_____не любила? Зачем вообще выходила замуж?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#144 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 15:24

Варда-Сахара писал(а):где я говорила что я лучше то?
Постоянно твердишь.
Специально соберу цитаты типа "я именно такой человек!".
Помпезность, рисование сплошное и враньё.
Napalm F
Аватара

#145 Бриджит » Пт, 7 мая 2010, 15:27

Napalm писал(а):Специально соберу цитаты типа "я именно такой человек!".
какой? самый лучший? такого никогда не говорила. Цитаты из темы про практики? но я действительно их выполняю :smile:
собирай цитаты, выкладывай..... :smile:
Бриджит F
Аватара

#146 Бриджит » Пт, 7 мая 2010, 15:27

Napalm писал(а):Варда-Сахара,
Ты в первом браке не родила ребенка_____не любила? Зачем вообще выходила замуж?
первый муж погиб
Бриджит F
Аватара

#147 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 15:32

Варда-Сахара писал(а):первый муж погиб
Мои соболезнования.
всё. Вопрос закрыт и вообще тема женской дружбы мне перестала быть интересной.
Мне лично в ней всё давно понятно и известно.
Napalm F
Аватара

#148 Napalm » Пт, 7 мая 2010, 15:35

Варда-Сахара,
И извини за нетактичный вопрос.
Napalm F
Аватара

#149 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 15:37

Для меня женская дружба- это, прежде всего, искреннее общение. Дружба не терпит какой-то недоговоренности, т.к. женщины это сразу чувствуют и воспринимают как отчуждение. На мой взгляд, нормальная крепкая дружба основывается на похожих энергетиках. Если кто-то явно "лидирует", то это становится не интересно и в тягость.

Дружеское общение- для меня это уверенность в том, что моя подруга в состоянии меня понять, смело высказать свою точку зрения, покритиковать, поддержать, иногда просто пара теплых слов так сильно поднимает настроение. Можно поговорить абсолютно на любую тему, поострить, посмеяться, поговорить на серьезные темы, о пустяках, о мужчинах, поделиться чем-то сокровенным, если есть такое желание, и знать, что против меня это никогда не будет использовано. Конечно, это все взаимно должно быть, надо чувствовать настроение подруги, иногда задавать вопросы, говорить только о ней, слушать, в другой раз рассказывать. Гармония должна быть и взаимная радость от общения.)))))))))

Да, своего мужа и подружкиных мужей я в нашу дружбу не ввязываю, они сами по себе, а мы-подружки сами по себе)))))))))
:wink: :wink: :wink:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#151 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 16:40

Скво, а когда надо замуж выходить? Когда конкуретки всех хороших мужиков разобрали? Ждать, пока кто-то из "успешных" разведется? И тут же опять захочет жениться? В 18 гораздо больше шансов найти себе приличного мужика, чем, скажем, в 28. А детей когда рожать? Ну ладно, в рaйoне 30 можно первого родить, а второго, когда уже под 40 и здоровье поистрепалось? Пока вырастишь ребенка, уже бабушкой станешь. До 30 надо детей рожать всех, так лучше.
Nadin
Модератор

#153 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 16:54

учиться и работать можно и будучи замужем, и не обязательно сразу рожать. Побыв замужем пару лет, даже дура поймет, с каким мужиком она имеет дело, с порядочным или нет, хочет она от него детей или нет. Когда женщина рожaет детей, ей необходим надежный тыл и поддержка либо от мужа, либо от родственников, либо няня.
Nadin
Модератор

#154 Бриджит » Пт, 7 мая 2010, 18:06

Птица,
Смысл в жизни разве "нормальный мужик"? :smile: Вообще я думаю надо прежде всего искать свою половинку. Как там у Коэльо...светящяся точка над правым плечом :smile:
Бриджит F
Аватара

#155 Эка » Пт, 7 мая 2010, 18:13

Napalm писал(а):Ну вот что ты делаешь с подругами, Кать?
вообще у меня есть много приятельниц.....женщин, которых я уважаю, с которыми мне интересно....это приятельские отношения, не очень глубокие.....
а есть у меня очень близкая подруга.....мы вместе в институте учились и очень тесно дружим где-то с 20 лет....где-то в 20 у меня случился "кризис жанра".....проблемы с карьерой, в отношениях, была депрессия....и помню тогда у меня промелькнула мысль, что мне нужен очень близкий понимающий человек, но не мужчина, т.к. любовь я тогда чувствовала, что не потяну....(заметила, вообще, если я о чем-то думаю, то через некоторое время оно реализуется)....а познакомились мы в 18, когда учились на заочном, я тогда в кино работала, а она в театре....помню, когда я ее увидела, то подумала....эта девушка совсем другая, чем я....кстати, на первых курсах я ее считала дурой, а она усиленно под дуру косила(по множеству причин)....я прекрасно помню день, когда мы начали ближе общаться.....я тогда работала на киностудии, ассистентом режиссера, и в мои обязанности входил подбор артистов на мелкие роли...а операторы получили новую пленку и попросили меня найти мальчика и девочку, чтоб опробовать ее на людях и в разных ситуациях(в темноте, на солнце и т.п.)...мальчика я быстро нашла, встретила одного знакомого, который копировал образ Николая 2 и слонялся по студии, а с девочкой оказалось сложнее т.к. это же на целый день и практически не оплачивается.....кто согласиться? ну я обзвонила всех своих многочисленных подруг, говоря, что требуется актриса на главную роль и нужно пройти фотопробы....но никто не согласился почему-то....кроме Маши....она отпросилась с работы и пришла вся разодетая и сияющая с длинной русой косой до пояса........имиджем и внешнем видом она походила на Фросю Бурлакову из фильма....я там до истерики хохотала, глядя на них с Николаем 2....я им не сказала, что это никакой не кастинг, а просто техпробы пленки :-D
в тот день после техпроб мы еще долго гуляли около Невы, голубей кормили, разговаривали.....мне Маша казалась очень инфантильным человеком(что и было), но интересным.....тогда у меня в жизни был небывалый подъем и счастье.....но через некороторое время все разрушилось(по объективным причинам), я села на мель и стала дружить с Машей.....в общем, она оказалась человеком можно сказать противоположным тому, чем мне казалась....
и дружим по сей день....в отношениях у нас были разные этапы и множество ссор, но и редкое взаимопонимание....к тому ж мы знаем друг о друге оченьмного...такая дружба есть подарок небес и то, что Лазарев называет любовью без секса :-D ....а мужчин мы никогда не делили, т.к. у нас вкусы диаметрально противоположные....те, кто нравились ей мне внушали отвращение и наоборот.....ну то есть бывали накладки....например, я жила с человеком, в которого она была в институте влюблена.....но влюблена была она, а не он...к тому же у нее таких было много, но и мне он, если честно, при полном признании его достоинств, все равно не казался героем моего романа....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#156 Эка » Пт, 7 мая 2010, 18:15

Птица писал(а): Когда конкуретки всех хороших мужиков разобрали?
не может быть такого по определению, нормальных мужчин невозможно разобрать....это ж не елки на новогоднем базаре.....разбирают подкаблучников
Эка

#157 Эка » Пт, 7 мая 2010, 18:16

Варда-Сахара писал(а):Смысл в жизни разве "нормальный мужик"? :smile: Вообще я думаю надо прежде всего искать свою половинку. Как там у Коэльо...светящяся точка над правым плечом :smile:
видимо, у каждого своя сверхзадача в этой жизни, своя планида....
Эка

#158 Эка » Пт, 7 мая 2010, 18:57

Napalm писал(а):Нет настоящих подруг. Любая залезет в кровать к вашему мужу,если вы отвернетесь или дадите поблажку. Ну или в подругах нужно иметь только уродок! Страшил))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5T-hJBgqiIo[/youtube]
Эка

#159 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 19:20

Варда, а я и не говорила, что смысл жизни в нормальном мужике, я просто заметила, что в 18-20 проще найти подходящего мужчину, чем в 30. Про половинки я молчу, не всем их дают. А какие вообще показатели "половинок"? Как узнать, половинка мужчина или нет? По-моему, важна любовь. :wub:
Nadin
Модератор

#160 Nadin » Пт, 7 мая 2010, 19:32

Эка, я имела ввиду то, что любой нормальный молодой мужчина ищет отношений с девушками, влюбляется, хочет жить со своей любимой и т.д. Это я и называю, что мужчину "разобрали", т.е. он занят конкретной девушкой. И я считаю нормальным для мужчины, когда он останавливает свой выбор лет в 25 плюс-минус,а то и раньше. Естесственно, много исключений, и в 60 выходят замуж, но редко.
Nadin
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка