А зачем? Я начал чувствовать, что мне пора удалиться из модератория. А тут такой случай подвернулся.Dmitrig писал(а):Но с другой стороны, мог бы работать более виртуозно

Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем? Я начал чувствовать, что мне пора удалиться из модератория. А тут такой случай подвернулся.Dmitrig писал(а):Но с другой стороны, мог бы работать более виртуозно
Аааа поняла девочка про кого я.скво писал(а):Не надо не зная брода лезть в воду.Это всё.что от тебя требуется.Нонна писал(а):А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут...![]()
Ну хватит уже ныть, Дмитриг!Dmitrig писал(а):Модераторий не может работать сплочённо и придерживаться одного вектора модерирования, если некоторые из модераторов совершают действия без согласований с коллегами и даже банят своих коллег.
скво писал(а): Уж как любовницу я тебя точно не хочу, ибо глупость не уважаю вовсе.
Правильные действия... думаю шарлатанам таким, как Дмитриг такие не будут нравиться.Нонна писал(а):А действия их вполне соответсвуют уровню нашей внутренней этики.
Кем это- вами? Мож список приведешь?Dmitrig писал(а):Поднятый нами вопрос администраторы игнорируют и исправлять свои ошибки не собираются.
Dmitrig писал(а):В связи с этим просим Вас повлиять на администраторов форума или рассмотреть возможность их замены.
это нормально для твоего состояния!Dmitrig писал(а):приходиться уже самому с собой разговаривать
Dmitrig писал(а):Увольнение модератора - это более чем серьёзный вопрос и требует тщательного рассмотрения.
Я недоволен администрацией только в одном, что я не смог сказать в модератории:Dmitrig писал(а):подпольное увольнение Чебура
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей