Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е. скрытныеМарфа Меньшикова писал(а):все такие загадочные
Да свой это.Нюта писал(а):/шёпотом:А кто Вы?/
Марфушка, привет! а сама?.. судя по аве..Марфа Меньшикова писал(а):все такие загадочные
А что есть чужие /громко срываясь на крик /Nora писал(а):Да свой это.
inaya писал(а):Марфушка, привет! а сама?.. судя по аве..Марфа Меньшикова писал(а):все такие загадочные
Есть (хищно таг).9999 писал(а):А что есть чужие /громко срываясь на крик /
9999 писал(а):А что есть чужие /громко срываясь на крик /Nora писал(а):Да свой это.![]()
![]()
У нас же всё Едино
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем пока ничего не напрягает))))
9999 писал(а):/громко срываясь на крик /
народ заскучал по Музыке ветра..Nora писал(а):(хищно таг).
Во блин, а я думал у нас всё общее , для всех доступно, а оказывается ......ничего не понимаю....как?Nora писал(а):Есть (хищно таг).
ну хоть ты оценила..Марфа Меньшикова писал(а):я подвисла сегодня с утра на песне, которую ты скво дарила "Я люблю тебя, - слышишь..."
Все влюблённые-- истосчают небезизвестные флюиды любви и это заражает окружающих как заразительный смех ----чистотой и свежестью самых светлых вибраций ,которые иногда охватывают нас ......inaya писал(а):9999, это песня моей нынешней влюблённости..
это мог написать только истинно влюблённый..9999 писал(а):Все влюблённые-- истосчают небезизвестные флюиды любви и это заражает окружающих как заразительный смех ----чистотой и свежестью самых светлых вибраций ,которые иногда охватывают нас .....
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость