Список разделов › Прочее › Беседка
Надо быть очень расположенным к ней человеком, чтоб назвать такую женщину красивой. тем более что в передаче постоянно мелькают реально красивые женщины.Матушка Демитрия писал(а):Гузеева шикарная женщина!
Умна и красива!
Я ваших мужиков на этот предмет не тестировал!Napalm писал(а):_ANDREW,
Еще скажи, что наши мужики импотенты и ничего в бабах не понимают!
))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))_ANDREW писал(а):Я ваших мужиков на этот предмет не тестировал!
Не потянул бы - она же весит больше чем я!Napalm писал(а):_ANDREW,
Всё дело в том, что ты её не потянул бы! Она бы тебя на смех подняла, Андрюшка. А ты теряешься перед такими))
Чем её твой член и тело может удивить! Она таких красавцев-кобелей видела! уууууу)) сама она рассказывала))
Ну, я пока не готов к радикальной смене ориентации. Поэтому ты уж там сама как нибудь справься. Тем более что город твой небольшой, мужиков не очень много - справишься!Napalm писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))_ANDREW писал(а):Я ваших мужиков на этот предмет не тестировал!
Ой не могу)))))) Надо тебя на мастер-класс пригласит в наш город))
Андрюшка готовь меховой гульфик!
![]()
Ой))))))_ANDREW писал(а):Ну, я пока не готов к радикальной смене ориентации.
Ой, надо! Представляю как ты входишь в комнату в белом халате на голое тело и объявляешь: "Так, приступаем к исследованиям. Опыт №1!"Napalm писал(а):Надо тебя все-таки поймать и на опыты сдать!
![]()
Да всяко у неё было. И это тоже. Она сама рассказывала. Зато ума набралась.Варда-Сахара писал(а):Это Гузеева. Её никто не бил
И у меня всяко было.Nora писал(а):Да всяко у неё было
а ты значит, навсегда "не одна", да?Napalm писал(а):А вот ты нет_____потому ты одна.
А я не одна, ты опоздала!Napalm писал(а):А вот ты нет_____потому ты одна.
давайте тож её изобьем и будет нам счастьеgedeon писал(а):Опять же любой поисковит поможет по ключевым словам "Давай поженимся: Розу Сябитову избил муж".
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя