Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а):хотя возможно в твоем случае конкретно это способ возвращения тебе Богом десятины
ни в одном глазуВарда-Сахара писал(а):не богохульствуй
Бог не занимается коммерциейimmortelle писал(а):ни в одном глазу
а чего ты испугалась?
мдя............интересная мысль......immortelle писал(а):а чем он занимается? ты считаешь есть на земле что-то, чего Он не создавал?
raisa писал(а):у нас администрация города делает вид, что людей на авто нет.парковаться негде.закрыли мост, пробищи нереальные. а наши бояре накупили себе автобусов, чтобы на рыбалку ездить, а сами на них по городу катаются. они как динозавры на них.поэтому надо "мили".
Варда-Сахара писал(а):покупать ювелирные изделия как вклад - абсурд.
Почему абсурд?Варда-Сахара писал(а):на счёт золота: покупать ювелирные изделия как вклад - абсурд.
Если это современные ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ, то сразу же после покупки они становятся дешевле. Хоть с веревочкой и пломбой- у тебя их все равно не купят по той же цене , что ты заплатила.. А старинные надо просто иметь. Их купись сейчас... сложновато. Это скорее предметы коллекционирования. Но как вложение денег антикварные драгоценности в хорошем состоянии- вполне вариант.Napalm писал(а):Почему абсурд?
А у меня прабабкиных полноNapalm писал(а):Тоже золото и камни не считаешь нужным покупать?))
ну может быть твой муж знает как и где потом эти украшения превратить в деньги с процентами, а не просто деньги, тогда может и так. Но в нашем городе нет скупок, которые бы покупали украшения не как лом, причём хоть с какими камнями, а как предметы роскоши.Napalm писал(а):Почему абсурд?
Золото и камни драгоценные всегда ценились и будет цениться. При любой власти и в любой стране.
Странный какой-то вывод))
Мой муж улыбнулся бы на это твое заявление))
а с чего ты решила что мы их не покупаем? в них вложения нельзя делать, а как украшения - всегда пожалуйста.Napalm писал(а):Тоже золото и камни не считаешь нужным покупать?))
Ну, кредит- как вариант. Я б заняла (чтоб без процентов)... у меня есть у кого (я одна в семье непутевая по поводу денег).А спрос у нас именно на комнаты и однокомнатные.Подруга сейчас сдает жилье - и несмотря на то , что муж не имеет основного заработка, а она со вторым ребенком дома... ниче-живут помаленьку.raisa писал(а):это как это "4 тысячи чистый доход" а кредит отдавать? там же проценты есть.эта схема работает только в Москве, где огромный спрос на однокомнатные съёмные.там - да, люди берут ипотеку, и аренда за месяц платит эту ипотеку.а в регионах этот финт ушами не проходит, к сожалению.
Варда-Сахара писал(а):Но в нашем городе нет скупок, которые бы покупали украшения не как лом, причём хоть с какими камнями, а как предметы роскоши.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей