Ах просто прояснить хотели, какой вы однако простецкий малый... Просто отвечаю - что чувствую то и говорю.Karhu писал(а):А чё, я просто прояснить хотел.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ах просто прояснить хотели, какой вы однако простецкий малый... Просто отвечаю - что чувствую то и говорю.Karhu писал(а):А чё, я просто прояснить хотел.
Авалока писал(а):Просто отвечаю - что чувствую то и говорю.
Полоснуть?Karhu писал(а):Вот! А ведь мог бы и полоснуть!
Music_DJ писал(а):Ну и к деньгам-здоровое отношение.Фантики, йопт)
Что же, теперь тебе, директор, (йопт), чтобы "ответить за базар", нужно оставить свою должность, нужно пойти на Арбат и дудеть на флейте... Либо - идти по известному адресу, где взятки гладки.Music_DJ писал(а):Напрягаются из за денег тока бедняки, неумеющие их заработать
Во-первых, есть подозрение, что у тебя на руке - неснимаемый браслет с адресом и телефоном - на случай, если потеряешься...Tinkerbell писал(а):во первых, вы из кавказа?, а во вторых, если вы со спонсорами обшались в такой же манере, как и на форуме, то это закономерный результат
да, я ношу браслетыPadraig писал(а):Во-первых, есть подозрение, что у тебя на руке - неснимаемый браслет с адресом и телефоном - на случай, если потеряешься...
Гламурнее нужно быть, и спонсоры к тебе потянутся.Padraig писал(а):Во-вторых - мы были "юны, свежи и наивны" и ещё питали иллюзии, что даже люди, обладающие деньгами и властью, способны на адекватные поступки и вразумительный диалог.
нет, просто некоторе участники темы хотят стать богатыми.Дежанейров писал(а):После прочтения темы, такое впечатление, что некоторые участники темы считают себя не только доразвитыми. но еще и богатыми...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя