Я разве это обещала?скво писал(а):паказывацо не желаишь-как всегда...

Список разделов › Прочее › Беседка
Я разве это обещала?скво писал(а):паказывацо не желаишь-как всегда...
...везде.Nora писал(а):Что именно?скво писал(а):Nora, ну как всегда..
У нее была еще хуже. И не всегда я беден. У меня финансовые взлеты и падения.Скарлетт писал(а):Исходя из твоих рассказов о своей финансовой ситуации, я все же думаю, что она тебя целовала по любви.
Вот как?Tatiyana писал(а):Не спутаю, с Эндрю лично знакома.
Да, он самый.Марк Goldberg писал(а):Вот как?Tatiyana писал(а):Не спутаю, с Эндрю лично знакома.![]()
Расскажите, как это получилось? И об одном мы Эндрю думаем. Это Андрюха любитель секса на ФДК?
вауTatiyana писал(а):Да, он самый.
На встрече форумчан.
Он адекватный и нормальный.immortelle писал(а):и как он вас там встречал, одетый или веселый?
Думаю, что просто знает где, чему и с кем место и время.immortelle писал(а):писатель может быть? или врунище
А кто там еще присутствовал? Например я уже 6 лет в Интернете. Периодически и на других сайтах пользователи организуют встречи. А я себе всякий раз пытаюсь представить, о чем на таких встречах, на трезвую голову, можно говорить? На форумах люди давно уже все сказали, что хотели. О чем вообще разговаривают на подобных собраниях?Tatiyana писал(а):Да, он самый.
На встрече форумчан.
Встреча не обязана быть собранием.Марк Goldberg писал(а):О чем вообще разговаривают на подобных собраниях?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей