Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):тема началась вообще не про это.Lana писал(а):Да такие темы либо чистить сразу, чтобы не потворствовать самоутверждению на костях, либо закрывать сразу. Либо ещё что-то придумывать вам, модераторам, чтобы прок от таких тем был и учились люди говорить об усопших. Сколько уж можно...
но товарищи с глазом в пятой точке сразу скатились к "мировому заговору".
а потом и до всего остального.
katarin писал(а):а мы всё думаем - вот неужели верхом пройдут все их выверты.
не пройдут.
уверена, многие главы государств уже чешут в затылке.
Варде не в ломLana писал(а):Варде в лом
В моём первом сообщении говорилось о мире душам погибших и умении прощать для тех, кого это задело.Дежанейров писал(а):Между прочим.в первом вашем сообщении говорилось о преступниках и жертвах. Поясните пожалста, кого вы имели в виду?
его действия в августе 2008го я осуждаю. Открыто. Что то в этом не так? Вы не осуждаете тех, кто устроил в Украине голодомор? (заранее предупреждаю, голодомор и Качинского я не ставлю в одну линию) или вы вообще никого не осуждаете? я сейчас подниму ваши посты, гд будет обратное.igudym писал(а):Но, то что я слышу в Ваших словах, есть осуждение его действий. Явное и открытое
Извини. Я просто увидела, что ты отвечала ему после его просьбы, но ссылку не дала, поэтому так решила.Варда-Сахара писал(а):Варде не в лом
я не читала ещё его просьбу о ссылке. дала бы конечно
Пожалуйста, не надо. Варда, разве это та тема, где следует такими вещами заниматься.?Варда-Сахара писал(а):или вы вообще никого не осуждаете? я сейчас подниму ваши посты, гд будет обратное.
а кто говорит что я святой? Что то тебя явно трогает в этой всей иллюзииChebur писал(а):Гордыня от того, что ты много знаешь. Только это иллюзия. Мы ничего не знаем и знания никого не спасут.
ты праваLana писал(а):Пожалуйста, не надо. Варда, разве это та тема, где следует такими вещами заниматься.?
Варда-Сахара писал(а):его действия в августе 2008го я осуждаю. Открыто. Что то в этом не так? Вы не осуждаете тех, кто устроил в Украине голодомор? (заранее предупреждаю, голодомор и Качинского я не ставлю в одну линию) или вы вообще никого не осуждаете? я сейчас подниму ваши посты, гд будет обратное.igudym писал(а):Но, то что я слышу в Ваших словах, есть осуждение его действий. Явное и открытое
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей