Экстренное торможение или 6 апреля

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Экстренное торможение или 6 апреля

#141 Tinkerbell » Вт, 13 апреля 2010, 8:55

immortelle писал(а):Tinkerbell, не знаешь, отчего меня не возбуждает потребительский подход?
Харизма свыше нам дана, сердцами властвует она
поэтому глупо её не использовать, к тому же, это куда более разумно, чем то что предложил ВиСи - "ограбить банк" :wacko:
Вы должны определиться что вам всё-таки нужно: дорогой автомобиль или же заработать на дорогой автомобиль - а это существенно разные вещи. :yes:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#142 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 13:35

я сказала, что влюбилась
насчет денег - это твои заморочки
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#143 Moskvichka » Вт, 13 апреля 2010, 18:43

А у меня вчера был такой случай. Перехожу с маленькой дочкой дорогу по зебре, кроме зебры пешеходный переход обозначен знаками и лежачими полицейскими. Дорога по одному ряду в каждом направлении. Ближняя к нам машина останавливается и пропускает нас с дочкой. Мы начинаем переход. Машина, движущаяся по встречке, примерно за 15 метров до нас, переваливает в это время через первого лежачего полицейского. Я чисто автоматически, продолжая переходить дорогу с середины улицы, поворачиваю голову на право и вижу движущуюся к нам машину со скоростью около 40 км./ч.. Тут я понимаю, что траектория движения машины и дочери пересекаются так, как она была ближе к машине. Я её выдергиваю из-под колес назад за себя. И тут, наконец- то, чел затормозил. Я надо сказать, так и не поняла, что это было. Сама водитель, С и В открыты. Видимость прекрасная. Куда гнать, когда через 15 метров второй лежачий полицейский? Видимо товарисч план по сбитым на переходе детям хотел выполнить! :vom:
Я однажды была свидетелем того, что делает со взрослым человеком машина на 5 км.ч. Как то блондинка парковалась на тротуар багажником вперед. Тетушка лет 60-ти этого никак не ожидала. Одна плохо посмотрела, а другая не видела или не поверила своим глазам. В результате тетушку достали из-под машины и увезли на скорой. :wacko:
А уважаемой Тинки и всем водителям, считающим пешеходов людьми второго сорта, хочу сказать - это люди!!!
В экстремальной ситуации, редко кто головой думает, на это просто времени не остается.
Командует подсознание, это я на собственном опыте проверила. Вот и представьте, как себя чувствовать будете, если из-за ощущения собственной крутости, создадите аварийную ситуацию с последствиями. А ведь на дороге, из-за неправильных действий одних часто расплачиваются здоровьем и жизнью совсем другие……
:cry:
Moskvichka
Темы: 6
С нами: 16 лет 9 месяцев

#144 Tinkerbell » Вт, 13 апреля 2010, 20:31

Moskvichka

во многом с вами согласна, все должны соблюдать закон, но водители, опять таки, люди, которые тоже должны соблюдать закон, зашищая и свои права, и поэтому в правом бардачке автомобиля у меня находится законное, сертифицированное огнестрельное оружие, которое я могу применить в качестве собственной самозащиты, если на меня совершенно нападение ( а это и разбитие бокового стекла, как акт агрессии ) а если на меня кто-то вылезет с кулаками, то я подниму дверное стекло ) вдруг этот кто-то накинулся на мой автомобиль с целью завладеть транспортным средством или оружием, я опять таки, имею законное право применить его :-))
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#145 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 20:38

Moskvichka,поворачиваю в центре города с улицы в узкий переулочек, двусторонний по идее, но сплошь запаркованы два ряда - а навстречу мне летит шикарный серебристый джип, у меня за спиной зебра..думаете, он не знает, что мне категорически не стоит по зебре сдавать задом на главную дорогу? да ему пофиг..просто ему прикольно летать, ....у меня есть такая привычка уступать - но не здесь естесссно.. короче он постоял несколько секунд, сдал назад, пропустил..обидно серебристому джипу - а куда деваться? лично я упертая, когда речь о жизни и глупости ...
immortelle

#146 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 20:49

Tinkerbell писал(а):ашищая и свои права
права - это твое бабло? или право на жизнь?
че вообще важнее твоей собственной ж-пы ?
immortelle

#147 Tinkerbell » Вт, 13 апреля 2010, 20:58

immortelle писал(а):права - это твое бабло? или право на жизнь?
одно от другого не особо отличается :)

immortelle писал(а):че вообще важнее твоей собственной ж-пы ?
моя доча, к примеру :)

immortelle писал(а):а куда деваться? лично я упертая
ну, мечтайте далее о БМВ и т.п, ведь у вас ЛЮБОФФФ!!! :wub:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#148 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 21:09

Tinkerbell, я получаю больше чем то, о чем мечтаю
возможно мне подарят Ягуарчика с картинкой
immortelle

#149 kaktyc » Вт, 13 апреля 2010, 21:27

стинки, не пались.
во франции в свободной продаже из огнестрела только стартовое оружее (под холостые патроны).
не говоря уже о лицензии на ношение огнестрела, которое гражданским не выдается.
и еще, у лексуса нет "бардачка" :-D :-D :-D
только перчаточное отделение.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#150 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 21:35

Кактус, можно тя чмокнуть?
immortelle

#151 Tinkerbell » Вт, 13 апреля 2010, 21:47

kaktyc
Вы видимо никуда далее своего поселения "Васильков" и не выежали :huh: ))
И уж не тебе мне читать правила моей страны, Виктор kарлович :huh: )))
p.s.
( тем более, что ты их не знаешь ) :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#152 immortelle » Вт, 13 апреля 2010, 23:10

Tinkerbell писал(а):моя доча, к примеру
в контексте человеческого..продолжение твоей личной ж-пы
потому как страшно представить, как ты начнешь истерить и палить хрен куда если она примет сама решение, не прогнувшись под тебя
immortelle

Пред.

Вернуться в Беседка