Список разделов › Прочее › Беседка
ну и че? вон Варда-Сахара с Сахары переименовалась в Варду, потом все сказали, что Сахара было лучше - взяла тогда себе двойной никСова писал(а):Но менять уже не буду : что сделано-то сделано. А то , получится как в анекдоте про блондинку : 55 желаний за день.
а мне сразу реклама в голову лезет "окей обей"Скарлетт писал(а):Кстати, О.К. (именно в таком написании) было бы тЕмно (в тему) - во первых, инициалы, во вторых смысл , что всё "ОК".
Падрейг прочтёт и убъёца ап стену.Сова писал(а):А знаете какая из аватарок на форуме меня больше всех "прикалывает"... У кого там плакат такой: мужик красный в буденовке, и надпись - ТЫ... а снизу - ДЫЩЬ!... Люблю черный юмор.
Почему?...katarin писал(а):Падрейг прочтёт и убъёца ап стену.
теперь он точно убъёца. все десять разСова писал(а):Меня вот иногда клиенты на работе начинают доставать (я в торговом центре работаю) и сразу его ава вспоминается. Ну реально легче становится!
Ну ладно коли так... А это плохо, что он убъется?katarin писал(а):теперь он точно убъёца. все десять раз
Ты симпатичный мужчина в жизни, а тут какое-то подростковое фантазмо!moteel писал(а):не менял и менять не собираюсь.
А что она отражает?.. С моей точки зрения (на первый взгляд) несколько ... неуравновешенно.moteel писал(а):Я к созданию авы подходил основательно и знаю что другой такой нет.Инетовские отмёл сразу.Это доработаное моё фото с фестиваля"ПроРок",применяю на всех форумах,не менял и менять не собираюсь.
Мужчины,остаются подростками на всю жизньNora писал(а):Ты симпатичный мужчина в жизни, а тут какое-то подростковое фантазмо!
А я тоже не постояннаяСкарлетт писал(а):легкомыслие проявляется в смысле ав.
Индивидуальный подбор это с детства.Я постоянно слышал,"Ты что,не можеш быть как все"?Череп часто присутствует в символике рок музыкантов,а рок я слушаю 30 лет.В отличии от попсы рокеры обычно высказывают недовольство процесами в обществе и я тоже бунтарь.Казалось бы допустимо ли было бунтовать в Советской Армии.Я бунтовал.Мне командир сказал что меня хотят оставить в учебке,а я сказал не хочу.Он посиневши орал в Воркуту отправлю,а я сказал мне всё равно ,лиш бы на корабль.Но поскольку я был в хороших отношениях с замполитом,меня как морально устойчивого,отправили в одну из лучших погран бригад.Сова писал(а):А что она отражает?.. С моей точки зрения (на первый взгляд) несколько ... неуравновешенно.
Мне водолеи вечно встречаются,не довольные жизнью.....Скарлетт писал(а):. Она самый водолейский водолей
moteel писал(а):Мужчины,остаются подростками на всю жизнь
это хорошоNora писал(а):Нюта, Айрим тоже довольный жизнью Водолей!![]()
А это надо просто принять.мы не в силе это изменить!Nora писал(а):Мужчины,остаются подростками на всю жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей