Список разделов › Прочее › Беседка
я не представляю,кроме того (может, это моя наивность) как это - продавать оружие налево
Вы думаете, его так просто списать?))))))
Сотрудник ГАИ такой же милиционер как и все остальные милиционеры и поэтому проводить досмотр он может. Разумеется при наличии двух понятых и протокола досмотра.vc писал(а):но никак не сотрудники гаи.
Да... особенно если это:Delia писал(а):Вы думаете, его так просто списать?))))))
и активные боевые действия.Delia писал(а):Северный Кавказ
tigrizia писал(а):vc,
вы переходите дорогу исключительно на зеленый свет?
тогда вам трудновато в России будетvc писал(а):более того - исключительно на пешеходных переходах.
А какие? Меня выставили с Гостинки, около станции Невский проспект я видел, что мчсники одевали свои скафандры, а какая 3-я? Только я подумал, вот интересно, те кто попадает в такие переделки им всем положено или есть случайные жертвы. На поезд не успел, отвлёкся с помощью, а потом уже всех попросили на верхNora писал(а):Были закрыты 3 станции метро, где пересадка,
звонили люди и говорили,
Твоя Воля где?Анатолий писал(а):.Не надо Бога отрывать от всего остального.Во всем высший смысл,воля Творца!
Предлагаю закрыть беседку на пару дней...Samersen писал(а):Давайте на форуме вести максимально корректно и тихо...
Да и для души будет полезно...Скарлетт писал(а):С ума сошел?Массовый бан?
Её вообще пора закрыть навсегда.Птица Феникс писал(а):Предлагаю закрыть беседку на пару дней...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей