Список разделов › Прочее › Беседка
Я, все же, не могу согласиться, что главное в нашей жизни то, что цепляет...(другое- Другое значение – это субъективная истина (истина, как личное превосходство – состояние разума, который свободен от притворства, хвастовства и лицемерия, лжи и обмана). )Музыка ветра писал(а):это очень здорово конечно, но вот есть одна проблема - у меня своя система ценостей, которая цепляет меня, у тебя своя.
кто будет определять объективно это или нет?dinoelk писал(а):Первое – это объективная истина (действительные факты, правда или принципы);
Да, если не читать и не понимать, что написано, то разницы нету...Chebur писал(а):Если бы я не видел справа аватарку, то подумал бы, что это Кукареку из бана вышел
Музыка ветра писал(а):кто будет определять объективно это или нет?
Dmitrig писал(а):Нет, сейчас мне интересно за что конкретно не любят меня, как бодхисаттву... ???Музыка ветра писал(а):за что конкретное не любят галю" - 2?
ну подождем тогда Его...../ индеферентноdinoelk писал(а):"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину"
Какой мир?akipik писал(а):dinoelk, а в твоём понимании мир тождественен тьме?
Ну естественно, но это не имеет никакого отношения к тому, что сказано вами - Бог есть все...Бог не есть тьма и там, где есть тьма, просто Бога не впускают...а мы знаем, что Бог не насилует волю, а тихо стучит в сердца и ждет, когда Его впустят... не все осознают, что "закрыты" и, к сожалению, таких мест, где Бог не вхож, очень много...akipik писал(а):Даже если и так, Свет во тьме светит и тьма не объяла Его.
Я не знаю твою цель... а моя цель просто немного направить к Тому, Кто есть свет... не к Гале, точно.akipik писал(а):И сейчас мы проясняем друг другу своё понимание всего этого с целью? как думаешь, какой?
Не вопрос - всегда пожалуста!Музыка ветра писал(а):вот и поговорили / в очередной раз пожимаю плечами
Ну и где что не стыкуется?Музыка ветра писал(а):ваша каша тоже хм....каша.....
Успокойся, ты ни в чём не виноват и ты ничем не хуже остальных.Dmitrig писал(а):Всё чаще на форуме слышна едкая и обидная критика в адрес бодхисаттв, к секте которых я с недавних пор принадлежу. Люди говорят, что я стал причиной загнивания форума... Говорят, что от меня тошнит и указывают пальцем на дверь. Но почему? Что я такого плохого делаю? Чем я хуже остальных?
тот, о котором говорила Музыка, ты процитировал её, я процитировала тебяdinoelk писал(а):Какой мир?
dinoelk писал(а):Ну так в этом и главное заблуждение - "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. "Музыка ветра писал(а):только вот у меня Бог не разделяеца от них, и вообще не разделяеца от этого мира.
Он "разделяется", т.е. не разделяется, а не может в себе нести ничего, что не входит в Его характер, а характер Его, как мы знаем, есть ЛЮБОВЬ!!!
И выражается, для человека, в десяти заповедях и в Первом пришествии Иисуса Христа...
Ну да..пОнято!akipik писал(а):тот, о котором говорила Музыка, ты процитировал её, я процитировала тебя
дубль два![]()
Это пра што так красиво и двусмыслено? ты женшин тут не впутывай уж..Музыка ветра писал(а):я вас умоляю....тут вариант примерно такой - мужчина проповедающий о Христе, библии и прочем, чья женщина (непечатный текст)
следствие![]()
Если позабыл, то нет в нем Бога...omdream писал(а):В сатане тоже Бог, т.к. он душа, но за стремлением к власти позабыл.
И мы тоже можем "терять" Бога... и переходить на сторону сатаны(противника)...omdream писал(а):Мы тоже многие позабыли.
я женского пола / как бы напоминаюdinoelk писал(а):ты женшин тут не впутывай уж
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей