Список разделов › Прочее › Беседка
опять позорюсь?(((((((((Авалока писал(а):Музыка ветра, ну вообще то она права. Зачем ты пишешь слово Бог на эзотерическом форуме Диагностика Кармы? Тут надо писать автомобиль там.. миксер, валенки..
Музыка ветра писал(а):зачем делить мир и Бога?
Он уже в нем и являеца этим миром.
Речь не об этом, не о борьбе и хорошести для всех. Даже если не вдаваться в вопрос, ЗА ЧТО здесь, в основном, идет борьба.Музыка ветра писал(а):дк вообще форум любящий борьбу. Отлично крутящий именно на борьбу....здесь и материал усваиваецца через борьбу.....ну чтож - один из способов общаца, не скажу, что приятный...но значит так. с другой стороны разрядка все-таки наступает, далеко не со всеми, но с многими. А быть хорошим для каждого - что-то совесем не получаеца, и надо ли оно?
oldsatana писал(а):повышенную "закрытость" и "убегание", "прятание" бодхисаттв
Музыка ветра писал(а):бОльшая часть меня вообще играет в ругань...
Музыка ветра писал(а):Негатив по отношению с себе я чувствую только от части форума
Музыка ветра писал(а):на самом деле - рефлекторное...
спасибо за добрые словаФорумчанин писал(а):наверное важный нюанс. Мир одновременно является и не является частью Бога.
как я могу отдавать части забыв о целом? а как я могу отдавать целому не зная что ему нужно?
кто я? часть или целое?
Форумчанин писал(а):а ведь не один не придет и неподдержит видь
А ты тоже недогадливый. Думуаь сам разучился?Авалока писал(а):пытается сказать
Пуркуа ву туше, пуркуа ву туше!!! Мадмуазеля.....Nora писал(а):Думуаь
скажем так....просто ценности другие становяца.oldsatana писал(а):При занятии позиции, принятии идеи открытости и сознании, оценке, что эта открытость имеется - на деле убегание увеличивается.
я надеюсь, что мы его не закончили)) мне было приятно разговаривать)))oldsatana писал(а):Впрочем, мне действительно сложно перевести, что имеется в виду, надо будет подумать, как это выразить в словах, прежде чем задавать вопрос.
Благодарю за диалог.
Авалока писал(а):Пуркуа ву туше, пуркуа ву туше!!! Мадмуазеля.....
Музыка ветра писал(а):я надеюсь, что мы его не закончили)) мне было приятно разговаривать)))
и?Nora писал(а):Ура! Они нашли друг друга! Слава олдсатане! Вот он, момент истины!
полностью согласенМузыка ветра писал(а): единственая реальность в этой жизни - Бог
и иллюзия - тоже все))))MAXim писал(а):полностью согласен
осталось определить что в этой жизни иллюзия
и как ты одно отличаешь от другого?Музыка ветра писал(а):и иллюзия - тоже все))))MAXim писал(а):полностью согласен
вот такой вот парадокс)
я выше писала - это чем дальше мир от Бога, тем больше в нем искажений....получаеца, что и Бога мы воспринимаем эдаким искаженным...MAXim писал(а):и как ты одно отличаешь от другого?
или Бог получается тоже иллюзия?
Бог присутствует во всём - и во всех иллюзиях так же...MAXim писал(а):полностью согласенМузыка ветра писал(а): единственая реальность в этой жизни - Бог
akipik писал(а):Формы - иллюзорны. Они разрушаются. Бог вечен.
Музыка ветра писал(а):я выше писала - это чем дальше мир от Бога, тем больше в нем искажений....получаеца, что и Бога мы воспринимаем эдаким искаженным...MAXim писал(а):и как ты одно отличаешь от другого?
или Бог получается тоже иллюзия?
я и не отличаю....т.е пока я в этом мире - это моя реальность...) вот такая - иллюзорная изначально)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость