Амир писал(а):Читатель, я с таким же успехом могу назвать вас украинофобом.
Не подскажете ли, в чём заключается моя украинофобия?
Амир писал(а):Когда-то в одной теме я писал - чего никак не могут понять русские, так это то, что Россию нам, и не только нам, любить не за что.
Поймите же наконец! России фиолетово, любите вы её или нет... Любите своих заокеанских и европейских хозяев - в России вряд ли кого-то будет это интересовать... Но... Не постите свои русофобские измышления здесь. Неужели это так трудно? Есть же куча сайтов, где ваши воззрения с удовольствием поддержат... Здесь-то зачем гадить?
Амир писал(а):Раньше я создавал темы про Украину, меня обвиняли в национализме.
Я не видел НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, где бы вы предъявляли претензии украинскому государству, особенно, когда президентом был пан Ющенко... Подозреваю, что не только я...
Амир писал(а):Я же не требую от вас, чтобы вы любили Украину. Потому что вам точно так же любить ее не за что, вам что Кучма, что Ющенко, что Янукович, что Грушевский. И это нормально.
Поверьте, Украину и украинский народ в России любят. Вопреки вам и таким как вы. Вопреки Ющенкам и Тимошенкам, Бандерам и Шухевичам, Амирам и Александэрам...
Амир писал(а):Так на ФДК обсуждается только два государства: Россия и США.
Да ну! Вашими стараниями - возможно... Ведь вы, человек не живущий в России, почему-то, всегда стараетесь влезть в темы, касающиеся России.. С чего бы это?
Амир писал(а):Таким, как вы, не угодишь...
Да ладно! Очень легко угодить! Не создавайте антироссийских тем и не пишите антироссийских постов - и будет вам счастье...
Амир писал(а):люс тяжкий вздох (если судить по тону да еще по троеточию, которым оканчивается каждый).
Это мой фирменный стиль - не обращайте внимания!
Амир писал(а):Читатель, да не кручиньтесь вы так, все будет хорошо!

Честное слово!
Да я и не кручинюсь...

Просто, во время нашей прошлогодней беседы вы усиленно продвигали тезис о том, что украинские войска в Ираке были миротворцами, а российские в Абхазии и ЮО - оккупантами... Оказалось, что всё наоборот...
Амир писал(а):Директивы (которую я уже постил на форуме персонально вам

) и было принято решение о вводе войск.
И потому не вопрос, оккупация или не оккупация - вопрос только, является ли она самовольной, как, например, оккупация российскими войсками грузинских деревень - или согласно призыву ООН. Есть разница? Или нет?
Приведите резолюцию ООН, разрешающую оккупацию Ирака. 2003 -го года, естественно...
Про российско - грузинские соглашения я упоминал уже не раз... Если у вас возникнет желание - перечитайте тему "Разборка"...
Амир писал(а):А какие выборы были, к примеру, в Германии, оккупированной союзниками? Которая позже стала ФРГ. В ГДР не знаю, какая система была, но, вроде, тоже выборы проводили.
Как только ФРГ была оккупирована - в ней ВСЕГДА приходили к власти американские ставленники... Также, как и в Японии...
Амир писал(а):Посмотрите, читатель, как вы сразу уверены, что Украина обязательно должна быть хуже.)))) Так и прет из вас великодержавие...
Нет, я не думаю, что Украина хуже... Но, не думаю, и, что она лучше... Просто в ваших постах негатив обращён исключительно на Россию, хотя вы, вроде бы, живёте в Украине... Парадокс, однако...
Амир писал(а):Да одного с вами. Того же, третьего.
Амир! Неужели? Вы сказали это!!!

Мне не верится!
Амир писал(а):Легче вам стало?
Конечно! До этого у вас проскальзывала тема превосходства...
Не обижайтесь на меня,
Амир... Поверьте, мне нравятся ваши посты; особенно, темы про работу над собой и про сравнение (анализ) религий... Но, в темах про политику вас откровенно заносит... Поэтому извините, если задел...