Грузия: события

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Грузия: события

#141 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 19:20

Nora писал(а):С твоей подачи я совсем скоро стану украинофобом! :rose:
Бо ты оччень убедительно выступаешь.
Правильно! :approve:
Больше вреда, чем тупая агрессивность самих националистов, никто Украине в ее истории не принес. И ради чего? Для удовлетворения своих властных амбиций, комплексов неполноценности и жажды наживы.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#143 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 19:44

MAXim писал(а):полный бред
никого на Украине не заставляют говорить на украинском
и это я вам заявляю как русскоязычный житель русскоязычного города Украины
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10
"В 1991 году распался СССР, благодаря действию зомбирующих программ и внедрению своих агентов влияния в высшие эшелоны власти представителями запада. Вместе с распадом Союза распался на части и мощный славянский эгрегор. Часть составляющих его эгрегоров влились в западный, часть в исламский и восточный. Еще одна часть осталась в составе славянского эгрегора, но эти связи стали ослабевать и сознательно разрушаться. Одним из условий разрушения целостности эгрегора является уничтожение единого, для всех его членов способа общения – языка. Русский язык являлся средством межнационального общения для всех народов и национальностей, входивших в Советский Союз, формируя в тоже время единое ментальное поле. С распадом единого государства он стал последовательно вытесняться из всех сфер жизни общества в бывших советских республиках, а теперь независимых странах. Именно этот процесс мы и наблюдаем сейчас в Украине. Русский язык планомерно, на государственном уровне, вытесняется из системы образования, создаются все условия и для искоренения его в сфере межличностных отношений. Единственная возможность, сохранить общее для нас энергоинформационное поле, это принять статус официального для русского языка, при сохранении государственным – украинского. Возрождение и укрепление славянского эгрегора начнется после осознания этого всеми державными деятелями и принятии соответствующего закона. "
Марк Goldberg
Аватара

#145 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 19:50

Скарлетт писал(а):а ты делай что-нибудь, если не согласен, кроме как бухтеть на форуме целыми днями о том, как ты недоволен - всем.
Ничего, скоро уйду. Отдохнете.
Марк Goldberg
Аватара

#147 MAXim » Ср, 24 марта 2010, 19:55

Марк Goldberg писал(а):"В 1991 году распался СССР, благодаря действию зомбирующих программ и внедрению своих агентов влияния в высшие эшелоны власти представителями запада...
первых строк достаточно что бы не воспринимать всерьез следующие
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#148 TT » Ср, 24 марта 2010, 20:00

Марк. А вон в Финляндии у моих знакомых дети учатся в университете.Им объяснили , что у государства нет денег написать свой учебник истории, поэтому они участся по американскому, непереведенному опять же нет денег. И дети приняли это нормально. Только их родители возмущаются, но их никто не слушает.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#149 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:02

Скарлетт писал(а):Я не сказала - уходи, я сказала - делай что-то, чтоб изменить ситуацию. А то ты как мельничное колесо, прокруты, прокруты, вода течет, ты все недоволен, и это бесконечно. :smile:
Я работаю ментально. Изменяю ситуацию на другом уровне.
А будете мне указывать, что мол много пишу здесь, так я не гордый. Сам хочу отдохнуть от Интернета. Закончится срок проплаты, больше не заплачу, естественным образом уйду.
Марк Goldberg
Аватара

#150 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:03

MAXim писал(а):первых строк достаточно что бы не воспринимать всерьез следующие
Как всегда, что выходит за рамки матрицы, не воспринимается.
Марк Goldberg
Аватара

#151 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:05

TT писал(а):А вон в Финляндии у моих знакомых дети учатся в университете.Им объяснили , что у государства нет денег написать свой учебник истории, поэтому они участся по американскому, непереведенному опять же нет денег. И дети приняли это нормально. Только их родители возмущаются, но их никто не слушает.
Дураки. Вымрут скоро как мамонты под американскую дудочку. Не знаю, захотят ли турки и арабы в Суоми жить?
Марк Goldberg
Аватара

#152 MAXim » Ср, 24 марта 2010, 20:06

Марк Goldberg писал(а):
MAXim писал(а):первых строк достаточно что бы не воспринимать всерьез следующие
Как всегда, что выходит за рамки матрицы, не воспринимается.
вы действительно считаете что СССР развалили шпионы? :-D
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#153 TT » Ср, 24 марта 2010, 20:13

Захотят ли турки и арабы жить в Финляшке. Так их уже там имеется , а особенно сомалийцев и из Ботсваны. Уже целые кварталы.Почти как в Берлине турки.
TT

#154 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:14

MAXim писал(а):вы действительно считаете что СССР развалили шпионы?
Прочтите статью до конца. Тогда и спрашивайте. Развалили не шпионы. А глобальная мировая мафия руками США. Молодцы, хорошо поработали. Профессионалы, в отличие от КГБ, проморгавших такую державу.
Только Максим рано смеетесь, мы ( Россия и Украина) обречены на деградацию и вымирание. Славяне не нужны глобализаторам. Китайцев много и они хорошая дешевая рабочая сила.
Марк Goldberg
Аватара

#155 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:16

Украинцы не любят Ирак, Иран и Грузию, - соцопрос
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... 4&Itemid=8
Марк Goldberg
Аватара

#156 TT » Ср, 24 марта 2010, 20:18

Марк, может Вы и правы.
Сегодня, например, пришел в Петербург очередной корабль с ядерными отходами, причем из Франции, которая не закупает в России ядерное топливо. А уважаемым Вами Путину и Медведеву (питерцам) на это наплевать .
TT

#157 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 20:25

TT писал(а):Сегодня, например, пришел в Петербург очередной корабль с ядерными отходами, причем из Франции, которая не закупает в России ядерное топливо. А уважаемым Вами Путину и Медведеву (питерцам) на это наплевать .
А вы думаете ВВП и Медведев свободные люди? Они по рукам и ногам связаны мировым закулисьем. Мне так кажется. Лучше пусть я буду не прав и готов ради этого перекреститься.
Сейчас в Кремле надо иметь нервы и хватку как у Сталина.
Марк Goldberg
Аватара

#159 читатель форума » Ср, 24 марта 2010, 21:22

Амир писал(а):Читатель, я с таким же успехом могу назвать вас украинофобом.
Не подскажете ли, в чём заключается моя украинофобия?
Амир писал(а):Когда-то в одной теме я писал - чего никак не могут понять русские, так это то, что Россию нам, и не только нам, любить не за что.
Поймите же наконец! России фиолетово, любите вы её или нет... Любите своих заокеанских и европейских хозяев - в России вряд ли кого-то будет это интересовать... Но... Не постите свои русофобские измышления здесь. Неужели это так трудно? Есть же куча сайтов, где ваши воззрения с удовольствием поддержат... Здесь-то зачем гадить?
Амир писал(а):Раньше я создавал темы про Украину, меня обвиняли в национализме.
Я не видел НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, где бы вы предъявляли претензии украинскому государству, особенно, когда президентом был пан Ющенко... Подозреваю, что не только я...
Амир писал(а):Я же не требую от вас, чтобы вы любили Украину. Потому что вам точно так же любить ее не за что, вам что Кучма, что Ющенко, что Янукович, что Грушевский. И это нормально.
Поверьте, Украину и украинский народ в России любят. Вопреки вам и таким как вы. Вопреки Ющенкам и Тимошенкам, Бандерам и Шухевичам, Амирам и Александэрам...
Амир писал(а):Так на ФДК обсуждается только два государства: Россия и США.
Да ну! Вашими стараниями - возможно... Ведь вы, человек не живущий в России, почему-то, всегда стараетесь влезть в темы, касающиеся России.. С чего бы это? :huh:
Амир писал(а):Таким, как вы, не угодишь...
Да ладно! Очень легко угодить! Не создавайте антироссийских тем и не пишите антироссийских постов - и будет вам счастье... :smile:
Амир писал(а):люс тяжкий вздох (если судить по тону да еще по троеточию, которым оканчивается каждый).
Это мой фирменный стиль - не обращайте внимания! :smile:
Амир писал(а):Читатель, да не кручиньтесь вы так, все будет хорошо! :smile: Честное слово!
Да я и не кручинюсь... :smile: Просто, во время нашей прошлогодней беседы вы усиленно продвигали тезис о том, что украинские войска в Ираке были миротворцами, а российские в Абхазии и ЮО - оккупантами... Оказалось, что всё наоборот...
Амир писал(а):Директивы (которую я уже постил на форуме персонально вам :wink: ) и было принято решение о вводе войск.
И потому не вопрос, оккупация или не оккупация - вопрос только, является ли она самовольной, как, например, оккупация российскими войсками грузинских деревень - или согласно призыву ООН. Есть разница? Или нет?
Приведите резолюцию ООН, разрешающую оккупацию Ирака. 2003 -го года, естественно...
Про российско - грузинские соглашения я упоминал уже не раз... Если у вас возникнет желание - перечитайте тему "Разборка"...
Амир писал(а):А какие выборы были, к примеру, в Германии, оккупированной союзниками? Которая позже стала ФРГ. В ГДР не знаю, какая система была, но, вроде, тоже выборы проводили.

Как только ФРГ была оккупирована - в ней ВСЕГДА приходили к власти американские ставленники... Также, как и в Японии...
Амир писал(а):Посмотрите, читатель, как вы сразу уверены, что Украина обязательно должна быть хуже.)))) Так и прет из вас великодержавие...
Нет, я не думаю, что Украина хуже... Но, не думаю, и, что она лучше... Просто в ваших постах негатив обращён исключительно на Россию, хотя вы, вроде бы, живёте в Украине... Парадокс, однако... :smile:
Амир писал(а):Да одного с вами. Того же, третьего.
Амир! Неужели? Вы сказали это!!! :rose: :approve: :yes: Мне не верится!
Амир писал(а):Легче вам стало?
Конечно! До этого у вас проскальзывала тема превосходства... :smile:
Не обижайтесь на меня, Амир... Поверьте, мне нравятся ваши посты; особенно, темы про работу над собой и про сравнение (анализ) религий... Но, в темах про политику вас откровенно заносит... Поэтому извините, если задел... :rose:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 4 месяца

#160 Марк Goldberg » Ср, 24 марта 2010, 21:26

читатель форума писал(а):Поймите же наконец! России фиолетово, любите вы её или нет... Любите своих заокеанских и европейских хозяев - в России вряд ли кого-то будет это интересовать... Но... Не постите свои русофобские измышления здесь. Неужели это так трудно? Есть же куча сайтов, где ваши воззрения с удовольствием поддержат... Здесь-то зачем гадить?
Действительно. Уйдите с Дежанейровым на украиноязычный сайт, там и изгаляйтесь в волю.
читатель форума писал(а):Я не видел НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, где бы вы предъявляли претензии украинскому государству, особенно, когда президентом был пан Ющенко... Подозреваю, что не только я...
Подтверждаю. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка