порвал две тысячи и хорошо))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: порвал две тысячи и хорошо))

#143 Человеков » Вс, 28 февраля 2010, 20:52

Пьянство временно блокирует гордыню. Особенно, когда до поросячьего визга. Но это совсем не выход.
Чтоб меньше хотелось пить, имхо- нужно начать меньше врать другим и себе. Эти вещи связаны.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#144 СТ » Вс, 28 февраля 2010, 20:59

Человеков писал(а):Чтоб меньше хотелось пить, имхо- нужно начать меньше врать другим и себе.
что-то в этом есть...
а в том, что захотелось порвать деньги - ну, взял и порвал. Если легче стало - стало быть, это был тоже выход. (Сам знаешь, их в любой ситуации как минимум 2 :-D )
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#145 ScherNatUr » Вс, 28 февраля 2010, 21:00

ну што, сколько денег Гедеон за день порвал?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#146 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 21:19

Stella писал(а):А у Гедеона, я думаю, просто убойная бабушка, раз довела до разрывания купюр :crazy: :-D
много лет назад было так плохо, что всерьёз обдумывал переспективы прирезать её. тогда не захотелось в тюрьме сидеть потом за это, решил мучится. а когда я ей спустя пару лет рассказал, она сказала, что мой дедушка тоже хотел её убить. :ninja:

katarin, имеют право! :grin: ответ на katarin » 28 фев 2010, 17:12.
katarin писал(а):подрастающее поколение молодых и прагматичных не верит своим глазам, глядя на фото ведра рваных денег.
говорят, что нарвал муляжи.

Napalm писал(а):
Stella писал(а):я думаю, что вы вряд ли были близкими подругами. Для нее скорее всего была чем-то обидна твоя фраза про "заработала", так как действие было направлено на то, чтоб тебя задеть.
Согласна.
Это некий завуалированный акт протеста. Скорее всего она обиделась и ни за что не хотела принимать деньги от Варды. Варда ее унизила.
Napalm, да, что-то подобное, типа, не продаюсь за деньги, хоть и нет у меня. :wacko:

Napalm, рядом с жадным растраичик. :roll: Я растратчик.

ScherNatUr, всего-то 2100р.

Спасибо вам всем за ваше участие и желание помочь и подсказать. Вы милие. :flowers: :my_heart:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#147 Delia » Вс, 28 февраля 2010, 21:24

блин!

лучше бы отдал другой бабушке! голодающей! :smile: если надо избавиться от денег.
а при бабушке выразительно бы сжег муляжи, чтобы она охренела...
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#148 Samersen » Вс, 28 февраля 2010, 21:29

Delia писал(а):а при бабушке выразительно бы сжег муляжи, чтобы она охренела...
Гедеон жгет 10 тыс евро, бабушка сразу копыта отбрасывает
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#150 СТ » Вс, 28 февраля 2010, 21:33

Samersen писал(а):Гедеон жгет 10 тыс евро, бабушка сразу копыта отбрасывает
н-да. Почитала тему - народ просто относит деньги к священному проявлению и "рука не поднимется"...вах!
Ну. порвал и порвал... мне бы было жалко какую-нибудь раритетную вещь, но не деньги. То, что нельзя было бы воспроизвести. А деньги заработать можно.
СТ

#152 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 21:39

скво, как вариант. :grin:

СТ
А деньги заработать можно.
:approve:
gedeon
Автор темы

#153 СТ » Вс, 28 февраля 2010, 21:47

скво писал(а):а зачем к вещам привязывать себя?
незачем. Но вещь может быть красивая. Например, ваза китайская, фарфор тонкий. Рисунок неповторимый. Технгологии утеряны. Во всяком случае, такую жалость я могу понять. Хотя утилитарно никакой нагрузки: бабушке не поможет, голодного не накормит, тебе доступ к аське с телефона не даст. Зато посмотришь - на душе теплее.
СТ

#154 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 21:49

Napalm,

у приятеля проблемы с деньгами. не совсем верно распоряжается, на мой взгляд. и вот он просит ему занять. в предыдущий раз, он за 2 года еле еле вернул половину долга. я уже второй раз простил ему. сейчас снова. я понимаю, что за два года вернёт только половину. получается, своей помощью я создаю ему комфортные условия, вместо того, чтобы он преодолевал свои проблемы. потом, думаю, а чего это я напрягаюсь и пытаюсь ему какие-то условия создавать. просто отдам ему сумму (не в долг), которую могу простить и всё. смысл заключается для меня в том. пока у меня идёт агрессия и раздражения, помочь не могу, могу мучить пытаясь вынудить или подтолкнуть, но не помочь. а агрессия, видимо, там где сам такой же.

и вот сегодня я совершенно не знакомому человеку дал денег, когда бабушка хотела, чтобы он вернул. я даже ему дал 500р. на такси. но он вернулся, вернул деньги, попросил проводить. в итоге по пути взяли пива и сигарет и заплатить за такси. вышли те же 500р. но местами он меня раздражал. после работы над собой, перестал.

СТ,
Зато посмотришь - на душе теплее.
:wub:
gedeon
Автор темы

#156 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 21:56

скво, номер и сумму в лс. плиз) :smile:
gedeon
Автор темы

#158 kaktyc » Вс, 28 февраля 2010, 23:11

имхо:
1. позерство. кич. во первых "цена вопроса" не так уж и велика , во вторых рвал не последние. ну порвал и порвал... но фотографировать? возможно неосознанно, но латентно уже играл на публику - что лишает поступок всякого глубокого смысла, делая из него простую рекламную акцию.
2. знаковым в данной ситауции является не уничтожение денег, а "посрался с бабушкой". тревожный звоночек. с родственниками сорриться - последнее, и довольно таки гиблое дело. да с ними легче всего разругаться, особенно тяжело иметь дело с упрямством зрелых лет, это может конкретно вывести из себя. но это именно то чего не следует делать.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#159 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 23:15

скво писал(а):
gedeon писал(а):скво, номер и сумму в лс. плиз)
Ух ты! :approve:
готово. плюс на треть больше. общайся и радуйся. :approve:
gedeon
Автор темы

#160 gedeon » Вс, 28 февраля 2010, 23:17

kaktyc, хаха. посрался с бабушкой это хорошо, если учитывать, что раньше мне просто хотелось прирезать любимую бабушку, так плохо было. удержало только не желание сидеть потом в тюрьме. :smile: хотя даже посрался это не гуд и нарушение 4-й заповеди. это я понимаю. но тухо. :cry:
gedeon
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка