Список разделов › Прочее › Беседка
что-то в этом есть...Человеков писал(а):Чтоб меньше хотелось пить, имхо- нужно начать меньше врать другим и себе.
много лет назад было так плохо, что всерьёз обдумывал переспективы прирезать её. тогда не захотелось в тюрьме сидеть потом за это, решил мучится. а когда я ей спустя пару лет рассказал, она сказала, что мой дедушка тоже хотел её убить.Stella писал(а):А у Гедеона, я думаю, просто убойная бабушка, раз довела до разрывания купюр![]()
katarin писал(а):подрастающее поколение молодых и прагматичных не верит своим глазам, глядя на фото ведра рваных денег.
говорят, что нарвал муляжи.
Napalm, да, что-то подобное, типа, не продаюсь за деньги, хоть и нет у меня.Napalm писал(а):Согласна.Stella писал(а):я думаю, что вы вряд ли были близкими подругами. Для нее скорее всего была чем-то обидна твоя фраза про "заработала", так как действие было направлено на то, чтоб тебя задеть.
Это некий завуалированный акт протеста. Скорее всего она обиделась и ни за что не хотела принимать деньги от Варды. Варда ее унизила.
Гедеон жгет 10 тыс евро, бабушка сразу копыта отбрасываетDelia писал(а):а при бабушке выразительно бы сжег муляжи, чтобы она охренела...
н-да. Почитала тему - народ просто относит деньги к священному проявлению и "рука не поднимется"...вах!Samersen писал(а):Гедеон жгет 10 тыс евро, бабушка сразу копыта отбрасывает
А деньги заработать можно.
незачем. Но вещь может быть красивая. Например, ваза китайская, фарфор тонкий. Рисунок неповторимый. Технгологии утеряны. Во всяком случае, такую жалость я могу понять. Хотя утилитарно никакой нагрузки: бабушке не поможет, голодного не накормит, тебе доступ к аське с телефона не даст. Зато посмотришь - на душе теплее.скво писал(а):а зачем к вещам привязывать себя?
Зато посмотришь - на душе теплее.
готово. плюс на треть больше. общайся и радуйся.скво писал(а):Ух ты!gedeon писал(а):скво, номер и сумму в лс. плиз)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя