Список разделов › Прочее › Беседка
дайте ссылку, люди добрые...../ попрошайнически сняла шапку, стою в смиренной позеСкарлетт писал(а):В соседней теме шикарная картинка.)
всяко подвох! что я здесь просто таг..без подвохов?? счас только придумаю, что я подвохнуть хочу.....и как бы продолжим....Бирма писал(а):Музыка ветра, что значит в дьявола веришь???
Не спрятан ли в твоем вопросе дьявольский подвох?
а фиг там..он у меня накопительно-деньги -считательный............ему надо именно зарабатывать под нормальным брендом..бизнесмен блинСкарлетт писал(а):Накупи ему гамбургеров побольше. Ой, я бы щас съела биг тэйсти. Чего-то вдруг вспомнилось и захотелось.
А откуда знаешь что он там нашептывает..))Бирма писал(а):И на ухо он тебе много чего нашептывает.
хоспидя..эта дама такая сытая в своей сексуальности, что начинает подтащнивать / тошнитСкарлетт писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=23918&p=880774#p880774
конечно не замечаю=)Бирма писал(а):И на ухо он тебе много чего нашептывает. Вся эта чухня с бодхисатанизмом одно из следствий нашептывания.
Не замечаешь сама?
а вот фиг тебе......не скажу ни разу....чем загадошней - тем привлекательней!greenkak писал(а):Скажите пожалуйста, а что такое бодхисатанизм?
А глаза никакущие у девахи, что ты ссылку далаСкарлетт писал(а):Скарлетт
вот уйду я от вас.....Музыка ветра писал(а):а вот фиг тебе......не скажу ни разу....greenkak писал(а):Скажите пожалуйста, а что такое бодхисатанизм?
Они видимо еще не заметили ,надо нажать треугольничек., но меня это не раздражает)))Скарлетт писал(а):И чего мы старались модераторов выбирали?
"не может считать твою систему взглядов верой" - т.е этот хитрый православный еще и играет в "верю-неверю"??? т.е диалог примерно такой:Бирма писал(а):православный человек не может считать твою систему взгядов верой.
это оккультизм чистой воды.
За сим откланиваюсь. У нас у спортсменов - Режим
просто резиновые отфотошопленные куклы проще относяца к изменам.....Скарлетт писал(а):Аха...Но там ей вон не изменяют.
Знаешь что старенький,что новенький рассказывай ,если хочешь)))greenkak писал(а):а то я новенький
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей