Список разделов › Прочее › Беседка
и не говори..а то они со свекровью меня так ненавидили....а тут...чо нам делить? она у меня мужа увела чтоли?? и вообще, у нас много общего - общий муж...общая свекровь...живут они в месте где я в школу ходила, так что и подруги уже общие....ей наоборот приятно и есть о чем советовацоkatarin писал(а):поздравляю.
такой груз с плеч.
у тебя не получиццо - ты ревнивая(((Скарлетт писал(а):давай отца моих детей тоже сосватаем,а? Подбери чего-нибудь из подружек, ты же умеешь
вообще..мужчина должен быть занят - работой и любовницей...а то он начинает портицца..толстеть...деградировать....Скарлетт писал(а):Нифига уже давно. Ладно, я дам впридачу один телек и отличную дубленку
вот ты хитренькая..где я столько жилья по этой стране найду??Скарлетт писал(а):Ой, классно. Мы с тобой станем как сестры. Квартиру не отдам, сразу предупреждаю, бери на свою жилплощадь. Но могу выдать пару комплектов белья и коврик.
ты это..сама рассказывай что-нить..но без нытья..иначе задницу надеруНюта писал(а):Ой,дефчонки уморили....
разводись...разводись.../ зловеще шепчуНюта писал(а):Да я вроде мужа жанить ещё не надумала...
т.е ты хитренько мне предлагаешь выйти замуж за твоего б/у мужа???Скарлетт писал(а):Я вобще-то тебя не развлекаться приглашаю, а чтоб забрала на законных основаниях. Туда, за уральские горы. Кстати, есть еще мот. Любишь на мотике кататься?
а потом ты привыкнешь..жопу себе вырастишь большую....и уже все - попалась(((( и вся жизнь мимо((Нюта писал(а):Не пора ещё,десять лет-не срок
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей