Варда-Сахара писал(а):Причем тут его склонность к ревности или нет?
Я прошу ответить за клевету, либо публично опровергнуть. Или по твоему, если муж не ревнивый, можно на форуме обо мне писать всё что угодно? этот ресурс читают многие мои знакомые, коллеги в том числе. А там Нюра упоминает какого вымышленного "сотрудника" - моего любовника, и что, у моих коллег тоже жёны и тоже ревнивые? Почему я должна потом всё объяснять из-за какой то выдуманной сказки?
Я только поражаюсь откуда фантазии хватает..
Олечка!Если говорят, значит, кому-то до вас есть дело. Было б хуже, если не говорили вообще.
Вы напишите просто, что Нюра бессовестно врет, что вы любящая и преданная жена, и никаких сотрудников, кроме как сугубо по рабочим вопросам у вас нет и быть не может. Ну, что-нибудь в таком духе.
Если каждого клеветника или инакомыслящего призывать к ответу, то никаких сил не хватит. И у мужа и у знакомых тоже не хватит, чтобы прочитать всю полемику до конца, и убедиться наконец, что вас на самом деле оклеветали. Вы-невиновны-стойте на своем до последнего и всё.
Варда-Сахара писал(а):А на счёт мужа - вы спросите у мужчин - кто из них не ревнив, и если все будут честны - то процентов 10.
Это элементарное чувство собственноси, присущее каждому.
Все мужчины ревнивы и это нормально. Мне было бы странно, если бы мужчина оказался неревнив по отношению к своей жене или любимой женщине. Посто сексуальная революция женщин настолько развратила, что если бы бедные мужчины не придумывали каждый раз куда девать или сублимировать свое чувство ревности, то давно сгорели бы. Я считаю, что нашим современным мужчинам надо памятник ставить за терпение и понимание.