Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#141 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 2:08

скво писал(а):Я тоже хочу, чтобы мне Напалма ответила
требуй
скво писал(а):Ещё с ноября хочу, а меня за это банят.
если культурно будешь просить, кто тебя посмеет забанить?
скво писал(а): чо она тебе ответит?
пусть ответит зачем оклеветала.

Понимаешь, про меня и она и марк иещё некоторые что только не говорили - и что я людей отравой гублю, что я барыга, корыстная, ещё что то уже не помню - меня это не задевало, и ответов я не требовала. Потому как у каждого свой взгляд на ту или иную профессию, и его личное право что либо считать. Но сейчас - уже не её личные рассуждения и умозаключения, а конкретная клевета, касающаяся моей семьи, моего имени.
Пусть знает меру.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Nadin » Чт, 11 февраля 2010, 2:11

Варда,

да она если и извинится, это ничего не будет значить, при первой удобной возможности обязательно какую-нибудь гадость напишет. Она даже нейтралитет соблюдать не может, ее так и тянет кидаться и при этом говорить как-будто от лица всех "мы", "все". Ничем не брезгует. Помнишь темку на 30 страниц? Вот там она раскрылась во всей своей красе!!!!
Она так часто всех обвиняет в клонировании, о себе пишет "один ник", так я думаю, вполне вероятно, что у нее и клон есть. Если ты как модератор заметишь, бань нафиг бессрочно и в будущем надо будет народ предупреждать, с кем имеют дело, чтоб меньше было душевных травм и уходов, как у Скарлетт.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#144 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 6:31

Dmitrig писал(а):. Её хамство направленно на дестабилизацию матричных блоков.
пусть Скво оттерапируеть! :-D :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#145 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 6:49

Napalm писал(а):Вообще всегда и везде, когда хочется пойти на поводу у собственной порывистости, лучше сделать паузу.
На форуме ли, в жизни где-то______просто усилием воли сделать паузу.
:approve: :approve: :approve:
ku_ka_re_ku

#146 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 6:51

limma, :kiss1: :frends: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#147 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 6:56

Варда-Сахара писал(а):Причем тут его склонность к ревности или нет?
Я прошу
при всём..
Спойлер
Послание к Ефесянам, глава: 5, стихи 21-33.
ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ / Христианская семья / Обязанности супругов

23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Варда-Сахара писал(а):Почему я должна потом всё объяснять
:?
а почему бы и не ОБЪЯСНИТЬ?
:wub:
спокойненько ТАГ...
Варда-Сахара писал(а):А на счёт мужа - вы спросите у мужчин - кто из них не ревнив
Я не ревнив.. :?
ku_ka_re_ku

#149 limma » Чт, 11 февраля 2010, 8:14

Варда-Сахара писал(а):Причем тут его склонность к ревности или нет?
Я прошу ответить за клевету, либо публично опровергнуть. Или по твоему, если муж не ревнивый, можно на форуме обо мне писать всё что угодно? этот ресурс читают многие мои знакомые, коллеги в том числе. А там Нюра упоминает какого вымышленного "сотрудника" - моего любовника, и что, у моих коллег тоже жёны и тоже ревнивые? Почему я должна потом всё объяснять из-за какой то выдуманной сказки?
Я только поражаюсь откуда фантазии хватает..

Олечка!Если говорят, значит, кому-то до вас есть дело. Было б хуже, если не говорили вообще. :smile:
Вы напишите просто, что Нюра бессовестно врет, что вы любящая и преданная жена, и никаких сотрудников, кроме как сугубо по рабочим вопросам у вас нет и быть не может. Ну, что-нибудь в таком духе.
Если каждого клеветника или инакомыслящего призывать к ответу, то никаких сил не хватит. И у мужа и у знакомых тоже не хватит, чтобы прочитать всю полемику до конца, и убедиться наконец, что вас на самом деле оклеветали. Вы-невиновны-стойте на своем до последнего и всё.

Варда-Сахара писал(а):А на счёт мужа - вы спросите у мужчин - кто из них не ревнив, и если все будут честны - то процентов 10.
Это элементарное чувство собственноси, присущее каждому.

Все мужчины ревнивы и это нормально. Мне было бы странно, если бы мужчина оказался неревнив по отношению к своей жене или любимой женщине. Посто сексуальная революция женщин настолько развратила, что если бы бедные мужчины не придумывали каждый раз куда девать или сублимировать свое чувство ревности, то давно сгорели бы. Я считаю, что нашим современным мужчинам надо памятник ставить за терпение и понимание.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#151 ku_ka_re_ku » Чт, 11 февраля 2010, 8:22

скво писал(а):Напалминым словам он обрадовалси. те нравицо как это пахнет?
:yes: :yes: :yes:
ku_ka_re_ku

#152 limma » Чт, 11 февраля 2010, 8:45

скво писал(а):Ага.И алименты выплачивать,аки детям брошенн :wink: ым.

Сколько слушаю историй про разводы, в большинстве своем они происходят по инициативе или даже вине женщин. Ну, а уж если ты выбрала жить сама, то чего мужика алиментами попирать? Найдет себе другую женщину, заведет семью с чистого листа. Может, ему в новом браке больше повезет?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#156 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 9:16

Я считаю, что нашим современным мужчинам надо памятник ставить за терпение и понимание.
:grin: :grin: :grin: :grin:
о да! Зайдите в раздел взаимопомощь и почитайте все 500 тем с общей риторикой навроде "меня не любит муж, врет,изменяет, а я терплю, что делать".

я только одну тему видела от парня подобную "Ищу поддержку" если не ошибаюсь называлась, там бедняге парню девушка рога наставила.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#159 Нонна » Чт, 11 февраля 2010, 11:02

limma писал(а):Сколько слушаю историй про разводы, в большинстве своем они происходят по инициативе или даже вине женщин. Ну, а уж если ты выбрала жить сама, то чего мужика алиментами попирать? Найдет себе другую женщину, заведет семью с чистого листа. Может, ему в новом браке больше повезет?
Послушайте, Варду оскорбили, человек требует извинений и правильно делает! Причем тут алименты, другая женщина? :wacko:
Я вообще в шоке была. Варда написала о том, что 10% со своего дохода она отдает на благотворительность и что тут началось. Вобщем мрак. И все было бы смешно, если бы не так грустно. Все свести к абсурду и еще ее же и оскорбить, а теперь читать нотации про ревность мужчин :huh:
Вобщем испытание не из простых, держитесь Варда-Сахара, вы очень достойно себя ведете :rose: :wub:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#160 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 11:08

скво писал(а):А сама тема, её название - уже провокация.
Вот с этим тоже согласна на 100%. Еще в начале ее появления это заметила. Цель любой провокации - опустить другого, чтобы на его фоне подняться самому. И неплохо было бы, чтобы модеры это отслеживали и сразу такие темы сносили. Раз уж на форуме жесткое модерирование применяется, то это было бы разумно, имхо. Вот видела недавно такой пример, провокационную тему Александэра благополучно снесли в самом ее зародыше. (куку, дорогой :grin: :tongue: )
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка