Список разделов › Прочее › Беседка
ну- ну...Selena писал(а):И еще не покидает ощущение, что просто нашли к чему прицепиться что ли, и вот ковыряют, ковыряют.
Правильно. Варда сильная. Марк, ты так жалко, некрасиво и неблагородно выглядишь, при всем моем к тебе уважении. 
нет, зато Васна самом деле, может это и так....возможно, в наступающем времени людям и не нужен будет алкоголь, люди будут жить на других энергиях.....я вот уже давно пить не могу, просто надоело и не интересно....Марк Goldberg писал(а):Лазарев, прошедший мощную школу алкоголизма, к 55 годам пришел к выводу, что сейчас любой алкоголь - это яд, разрушающий сознание и тело. Потому что идут новые энергии, не совместимые с его парами.
во-первых, почему в мусорке и почему книжонку? почему вы сразу такие выводы делаете? я писала об очень интересном журнале....там статьи вообще - зачитаешься....о йоге, восточных практиках, попалась весьма интересная статья об алкоголе....кстати, там была приведена мысль, что в древности люди дышали более глубоким диафрагментальным дыханием, и из за этого алкоголь усваивался лучше, в то время как современные люди вообще все делают неправильно, дышат, пищу усваивают, поэтому и алкоголь им во вред идет....Padraig писал(а):Steel писал(а):Padraig, а можно мне за Эко заступиться,а?
Да ради Бога...
Меня возмущает то, что многие защищают свои душевные, духовные и прочие слабости тем, что найдут в мусорке какую-нибудь книжонку "Каг правельно жидь", которая полностью соответствует их порокам, и потом ссылаются на эту макулатуру как на оправдание со стороны некоторых авторитетов...
думаю, если б в вине вообще не было бы никакой пользы....то никогда бы не возникло бы выражение "in vina veritas"Steel писал(а): видеть в плохом хорошее (читай, в вине пользу)-- этому надо еще научиться. И научиться обязательно. Сильно в жизни помогает.
P.S.Морфий-тоже наркотик, кстати

Падраг, ну а Вы мне, например, кажетесь человеком невоспитанным, хамоватым и довольно недалеким....какие-то банальности о любви затертые пишите, демагогия, одним словомPadraig писал(а):У меня отношение к нынешним "богатым и знаменитым" - в основном как к шушере, и знаю, о чём говорю, так как наблюдал изнутри.
Завидовать им может только глупый мещанин, коими многие на этом форуме и являются (увы).

Вот именно!!! *С наглым видом со стаканом в руке*.Эка писал(а):.то никогда бы не возникло бы выражение "in vina veritas"

Эка писал(а):Падраг, ну а Вы мне, например, кажетесь человеком невоспитанным, хамоватым и довольно недалеким....какие-то банальности о любви затертые пишите, демагогия, одним словом

вот видите, алкоголь объединяет людейПтица Феникс писал(а):Скарлетт, katarin, если у вас намечается сабантуй - не забудьте поставить меня в известность. Очень хочу познакомиться с Катарин.

No drink...Эка писал(а):вот видите, алкоголь объединяет людей![]()

)... 
вот, например, пожалуйста.....нечто бесформенно-невнятноеPadraig писал(а):
"Банальности о Любви" - это вообще шедевр... Хде-е-е?

я и не подумала вовсе, что это относится ко мне, просто мне претит ваш снобизм и презрительное отношение к людям.....добрее надо быть....а певицу Жасмин я не перевариваюPadraig писал(а):Кстати... Эка, а с чего вы решили, что это высказывание относится именно к вам? Вы тайно завидуете певице Жасмин?

Если ты ТАК это интерпретируешь, то твой моск просто не дорос до соответствующей стадии развития. Извини.Эка писал(а):нечто бесформенно-невнятное
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя