Список разделов › Прочее › Беседка
АгаБибиба писал(а):tatpit, Взлётную полосу видишь? Сажа-а-а-а-а-ай!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле странный? Ты про РОЖАТЬ?скво писал(а):Саша_брюнетка,чешу репу.странный выбор.
Ты еще стоматолога с собой приволоки.Саша_брюнетка писал(а):Я забыла про зубную щетку.
ну вообще то резиночки эт для вас, эт мой бизнес будет. Потому что мне надоть много еды, ну там шашлычков свинячих и так далее.скво писал(а):Саша_брюнетка писал(а):Ты про РОЖАТЬ?
не.я про презики.
эротичьненько таГ!Скарлетт писал(а):Ты еще стоматолога с собой приволоки.Покорного.
А черт его знает. Мне в жизни попадались почему то одни дурные бабы. Которые вообще таблеток не пили.(даже название фирмы-производителя не слышал) Все делали по принципу: перекрещусь и авось пронесет. Иногда даже жалею теперь. Что не пронесло, так хоть наследник бы на свет появился. Но чего уж о грустном спустя время...Скарлетт писал(а):А почему именно американских?
Так там жарко, много текилы. Вдруг вкусы изменятся. Не у тебя,а у мачо рядом?скво писал(а):Не знаю. Мне трахацо не хочецо на острове. Вернее только по причине такой, что захочецо вдруг, изменить свой список пяти вещей не могу. Я выбрала тока то, что мне дорого и действительно понадобиться.
Так у меня и нет ни одного. Я чист. А у скво три девчонки. Если ей верить...Саша_брюнетка писал(а):Вот только не надо про маленькую зарплату. Это к отцовству никакого отношения не имеет. Бог дает ребеночка, Бог и дает возможность его прокормить.Мое личное мненице.
Марк Goldberg писал(а):Так у меня и нет ни одного. Я чист
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость