Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню каких то проблем, наверно все всегда гладко было. Кстати, если в постели кайфово будет, то я готов и не один-два раза встретиться. А с такой как у Рурка я бы готов был встречаться даже если секс был так себе - красивым и длинным блондинкам все прощается.Саша_брюнетка писал(а):Ардрей, а как ты решаешь вопрос с влюбившимися в тебя ? Были ли навязчивые и проблемные? Ведь они не знают, когда ложаться с тобой, что ты их будешь всего один или два раза..
во первых, я не слепая во вторых - я не завистливая ,Tinkerbell,
Ну значит ты слепая или завистливая. А ты на кого похожа? Случаем не баба яга.
но мне не нужно, чтобы вы меня оценивали. Оценивать я и сама умеюСаша_брюнетка писал(а):Тинки где же твое фото? Мы сами оценим, какая ты.
Поэтому у меня таких красивых и высоких и не было никогда... Ладно, в другой жизни у меня будет табун двухметровых блондинистых моделей!Саша_брюнетка писал(а):Андрей, но с такой рядом надо тоже как -то соответствовать. Программа минимум- это мочь ей уделять внимание. А ты женат и любишь детей своих. Тебе просто , банально, некогда будет с ней много времени проводить. А она будет этого хотеть, потому что заслуживает хотя бы этого.
Я сейчас фотки свои сниму из галлереи и начну говорить, что красивее и популярнее микки рурка.Саша_брюнетка писал(а):Поосторожнее с желаниями! Они ведь и сбыться могут!))))))))))))
А ты к Тинки подбейся! Она говорит, что красивее нашей блондинки!
И нафига мне тут высокий статус? Его в трахи все равно не конвертируешь... А раз нельзя трахнуть то мне пох на всех.Ууууу писал(а):_ANDREW,
А ты просто блаблабла...Понятно свой статус хош повысить.
во первых, ГМО маркируют и пишут, что это ГМО, во вторых у нас в супермаркетах есть отдельные стенды с натуральными продуктами, причем разделение строгое: можно купить к примеру яйцо от курицы которая питалась натуральным кормом и жила в сельской местности а не на фабрике, а можно и от фабричной - все есть в маркировке товара. Тоже самое относится и ко всем другим продуктам.Ууууу писал(а):Tinkerbell,
А сейчас всё питание ГМО. И где ты нашла здоровую пищу????
Просто так человек таким как Эндрю не становится. Вероятнее всего, в вышеописанные годы он любил и потом обжегся. Обжёгшись, надел маску цинника, ведь она помогает ему уходить от боли. Именно пренебрежение к женщинам и к нормальным душевным отношениям между любимыми позволяет ему ее не испытывать. А внутри, такие как Эндрю - очень ранимы.Саша_брюнетка писал(а):Да , с таким темпераментом можно сдинуться! Представляю , что было в 18-20 лет! Ты , наверное, от желания на стенку лез.
С каким "таким", Саш?Саша_брюнетка писал(а):Да , с таким темпераментом можно сдинуться!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей