Список разделов › Прочее › Беседка
Если взять в целом, то вреда от него гораздо больше, чем пользы...Варда-Сахара писал(а):Я продолжаю настаивать что вино очень и очень полезно, но в меру.

Ох...если б хоть кто нибудь рекламировал у нас культуру пития вина!dinoelk писал(а):Это просто бизнес и реклама...грех это рекламировать...
Ну, не все так трагично.dinoelk писал(а):Если посмотреть сколько людей , начиная с вкусного и красивоискрящегося в бокале вина и заканчивая в подворотне с разбавленным спиртом или антифризом, то можно сделать вывод, что зла там больше...
Просто общение с алкоголем, как и любой экстремальный вид спорта
, имеет свою технику безопасности. 
иногда и подключает.Скарлетт писал(а):алкоголь ПОДКЛЮЧАЕТ
Если взять в целом, то вреда от него гораздо больше, чем пользы...

Да...Но не многие же знакомы с медитацией, а войти в измененное состояние сознания хочется многим. Я вот совсем недавно, с полгода научилась переключаться так, чтобы получать состояние, похожее на действие первых двух рюмок, и то не сама научилась, а помогли.Варда-Сахара писал(а):Как и медитация например. Тольк во втором случае можно управлять своим разумом и действовать во благо, а в первом нет.
Если ты о медитации. то здесь всегда нужен помощник. Мне в свое время помог Левшинов.Скарлетт писал(а):Я вот совсем недавно, с полгода научилась переключаться так, чтобы получать состояние, похожее на действие первых двух рюмок, и то не сама научилась, а помогли.
похожее на действие первых двух рюмок
первые две рюмки - не действуют.
Эксперт.kaktyc писал(а):первые две рюмки - не действуют.
Tinkerbell, иди, выпей "Несквик" и не лезь во взрослые разговоры.Tinkerbell писал(а):Нет такого : "переключения"

verygreen peace писал(а):Почему одни погибают от спирта, а другие выживают? Не знаю.
Во что? По идее верующий человек вообще не пьет. а если пьет, то не верит ни в Бога, ни в черта.verygreen peace писал(а):BEPA
Марк, воцерквовленный, соблюдающий все обряды и правила, и верующий - это же не совсем одно и то же. Высоцкий - разве он был не верующий? Да в его песнях Веры больше, чем в сотне набожных бабок. Или не так?Марк Goldberg писал(а):По идею верующий человек вообще не пьет
Кармически, на глубинном уровне - я сам. Только не виноват, а не нашел более чистого заменителя любви и приятия этого мира.Варда-Сахара писал(а):кто виноват?
Талант видит всю дисгармонию и несправедливость нашей жизни. А бездарь не замечает. Он равнодушен, нервы в порядке.Скарлетт писал(а):А вот интересно, почему среди талантливых людей такой большой процент пьющих, а среди посредственностей и бездарностей гораздо больше ведущих здоровый образ жизни?
Так я и пишу о ВЕРЕ. Слепой вере, поклонению церковным идолам, мольбе неведомо кому. Ведь верующий не видел сам ни Бога, ни святых. Есть разница ведь, между верой и непосредственным знанием.Скарлетт писал(а):воцерквовленный, соблюдающий все обряды и правила, и верующий - это же не совсем одно и то же. Высоцкий - разве он был не верующий? Да в его песнях Веры больше, чем в сотне набожных бабок. Или не так?
Может и есть что то общее между мной и вашей мамой, но явно не отношение к мужчинамМарк Goldberg писал(а):Моя мама, по характера на вас, Варда, очень похожа. Целеустремленная, хорошая управительница всего вокруг нее.
Не любит пьющих мужчин. как следствие, жизнь ей предоставила моего папу, упрямого Козерога. Который не желал, чтобы она им управляла. В знак протеста начал все чаще приходить с работы выпивши. Это послужило причиной развода. Второй муж. История повторяется. Накануне получения новой трех комнатной квартиры, он устраивает пьяный мордобой. За что их с мамой снимают с очереди. и она еще 10 лет ютится в 1 комнатной общаге. Новый развод.
В конце концов она нашла себе третьего. Тот мягкий как губка, легко управляем. Заставила бросить выпивать даже по праздникам. Но счастлива с таким мужчиной или нет? Но своего добилась. Она управляет непьющим.
В моей семье полный патриархат. На работе я начальник, а дома хранительница очага. Но справедливости ради надо сказать что это только сейчас, и только с этим мужчиной так. Со всеми предыдущими было по другому.Значит поработали над собой, учли прошлые ошибки. Время покажет, насколько качественную внутреннюю работу провели.Варда-Сахара писал(а):Может и есть что то общее между мной и вашей мамой, но явно не отношение к мужчинамВ моей семье полный патриархат. На работе я начальник, а дома хранительница очага. Но справедливости ради надо сказать что это только сейчас, и только с этим мужчиной так. Со всеми предыдущими было по другому.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя