нацистская символика из темы : Шеф, все пропало, все пропало!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: нацистская символика из темы : Шеф, все пропало, все пропало

#143 MAXim » Сб, 23 января 2010, 22:58

rimi писал(а):Благодарю,

Дежанейрова забанили после того , как он выставил фото Бандеры со словами Слава герою. это конечно его дело кого выбирать в свои герои.
Вопрос в том дело ли администрации ФДК кого президент Украины и Александер выбирает в своеи герои
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет

#148 Благодарю » Сб, 23 января 2010, 23:13

rimi писал(а):Слава герою. это конечно его дело кого выбирать в свои герои.
ему приказали убрать фото баяна, или пред, и как следствие бан.
чтобы показать произвол, он выставил фото аллегорично указывающую на поведение тех, кто его разводил и подсиживал в ентой теме, что тут непонятного?
Зайдите в тему "чужими глазами" там есть фото-аллегории и пострашнее.
я думаю, что, еслибы отец разводилова не начал вопить о нацисткой символике, то Дежанейпрову и в голову бы не пришло выставлять енту фотку.
может это не видно, потому, как тема спецально разделена именно в том месте где выгодно преподносится негатив Дежанейрова..я ж её наблюдал еще когда она была целой и автором её являлся "вопиющий в пустыне!"
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#151 Благодарю » Сб, 23 января 2010, 23:21

rimi писал(а):я не стану с вами спорить . вы просто пройдите по этой теме и увидите под каким сообщением Динажейрова стоит сообщение о бане.
:-D я это видел когда его выписывали, а вам просто нуно найти предисторию, чтобы понять общую картинку разводилова.
Благодарю
Аватара

#154 Благодарю » Вс, 24 января 2010, 1:00

нацисты есче использовали животных для ношения баянов

Изображение
Благодарю
Аватара

#158 Благодарю » Вс, 24 января 2010, 2:29

Изображение
Благодарю
Аватара

#159 oldsatana » Вс, 24 января 2010, 2:45

MAXim писал(а):Так разбанте чела, бан которому натянули
А если хочете забанить - тои дайте действительную причину бана - " по желанию администрации" - в любом случае вам никто сейчас не указ и никто ничего не сделает против
Зачем это делать, если забанить надо, и причину натянуть удалось?
Это еще называется "обоснование" - сначала есть вывод, решение, потом - подбирается удовлетворительный, на взгляд жалующегося довод, причина. На том основано сутяжничество. При таковом НАМЕРЕНИИ никто никогда не дает действительной причины бана, или иска и т.д. и т.п., поскольку они есть не следствием, а целью. :smile:
Примеры сутяжничества с использованием аватарок привел Благодарю.
Karhu писал(а):Аргументы явно позаимствованы у прибалтийских нациков. Те тоже вроде боролись за свободу своих государств, что абсолютно не мешало им заниматься террором мирных граждан в Белоруссии.
Не знаю, каковы аргументы прибалтов, но в случае с Украиной - это очевидно. Причем настолько, что, даже являясь противником "независимости" Украины от России, могу признать, что так и было: национальная идея Украины дальше попыток утверждения своей именно независимости не шла, поскольку надо еще утвердить свое существование прежде, чем заинтересоваться правами на существование других. А у украинской нации с этим проблемы, именно потому и идея НЕЗАВИСИМОСТИ, именно потому и эпитеты, и символы государственные - все основаны именно на "незалежности", а не, т.с. агрессии во вне. Даже гимн у нее "ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА УКРАИНА". Где это видано у самодостаточных, независимых и агрессивных стран? И это - уже сложившийся менталитет, ситуация, которая длится всю историю Украины.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#160 Karhu » Вс, 24 января 2010, 3:21

oldsatana писал(а):Не знаю, каковы аргументы прибалтов, но в случае с Украиной - это очевидно. Причем настолько, что, даже являясь противником "независимости" Украины от России, могу признать, что так и было: национальная идея Украины дальше попыток утверждения своей именно независимости не шла, поскольку надо еще утвердить свое существование прежде, чем заинтересоваться правами на существование других.

Я ведь не случайно прибалтов в пример привел. Как они утверждали свою независимость в Белоруссии, так и ОУН каким-то образом боролась на незалежность в Чехословакии и Польше. А сколько они поляков на территории Украины истребили? Десятки тысяч.
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка