Дежанейров писал(а):тоже ложь... все врут
"и тут выхожу я .....весь в белом" (с)
Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):тоже ложь... все врут
Это вы запамятовали уважаемый.vc_ писал(а):И вот самых умных и интересных отсюда выжимают - то компания против бодтхов,
запамятовал... а не дежанейров ли их и выжимал?,
Что же хамского ты усмотрела в моем невинном вопросе: Не говорил ли тебе кто-нибудь когда нибудь, что ты дура?Нюра писал(а):Я с хамками не разговариваю уважаемая.
Возможно.Dmitrig писал(а):А зря. Много полезного говорят.Нюра писал(а):Я с хамками не разговариваю
Вот, vc_, должна ли я отвергать тебя как личность, если тебя прет на автомобили и оружие, а меня - нет?
Вот, vc_, должна ли я отвергать тебя
Чтобы общаться с человеком, не обязательно рассматривать его строго как носителя опр идеи,
Вот в этом ты вся, Нюр. Вот просто срез. Я НИКОГДА не говорила, что меня кто-то считает или называет глупой. Я говорила , что я сама не очень высокого мнения о своих умственных способностях, но, глядя на тебя, думаю, что слава Богу что я считаю так, а не наоборот, потому что наоборот страшнее.Нюра писал(а):А когда женщина часто говорит, что ей постоянно говорят что она глупа,
Так дал бы чо-нидь другое в руки, а то поза странная.Dmitrig писал(а):Решил кота куда-то деть в терапефтических целях.
Да на анахате ж.vc_ писал(а):да.
я женат
Нравится как раз тут, потому что здесь много идей, течений, религий, и все уживаются. Поэтому интересно. А там уже одна общая тема, и я в нее вписываюсь лишь частично.vc_ писал(а):в любом случаи вам ничего не мешает с ними и сейчас общаться, но не обязательно делать это тут.
Скарлетт писал(а):Нравится как раз тут, потому что здесь много идей, течений, религий, и все уживаются. Поэтому интересно. А там уже одна общая тема, и я в нее вписываюсь лишь частично.vc_ писал(а):в любом случаи вам ничего не мешает с ними и сейчас общаться, но не обязательно делать это тут.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей