Саш, кстати и ты тоже очень умный..

Список разделов › Прочее › Беседка

Helenka писал(а):Немного общалась с Костей, вообще от него не чувсвтвуется чего-то отрицательное исходящее, странны мне слова Тани

да ужСкарлетт писал(а):Сказали же - слабенький он. А тут столько сильных сбежалось.
Аха.Авалока писал(а):таня ушла потому что думает что в том что с ней происходит виноват кто то кроме нее.
Еще панихиду устрой.Скарлетт писал(а):Это тема - не любопытство и жажда скандальчика, как выразилась Напалм, а сожаление об уходе хорошего человека.
Napalm писал(а):создается ощущение демонстративности поступка Тани и ее попыток кому-то что-то доказать.

Napalm писал(а):создается ощущение демонстративности поступка Тани и ее попыток кому-то что-то доказать.
Что ты мне все время рот затыкаешь!Napalm писал(а):Это медвежья услуга ТАНЕ либо (чему я не удивлюсь) завуалированная попытка пощекотать нервы.
Тебя послушать, так только про халатики и рецепты надо говорить. Неужели к тебе пришло наконец понимание, что пора перестать всех поучать?Napalm писал(а):и она и ты взрослые женщина, а потому учить вас чему-то просто нет смысла.
ku_ka_re_ku писал(а):почему создаётся?
так оно и ЕСТЬ..
Татьяна Борисовноа, не слушай борцов за свободу из далёких карельских земель, у которых это единственный способ дорабатывать свою неугомонную матрицу под свои же новоязовские идеалыDmitrig писал(а):По сути, уход с форума - это суицид в миниатюре.
Не хочу, чтобы люди меня любили +тихое, сладкое нашептывание голоса "бога", призывающее убить эго + занятия кундалини-йогой..Dmitrig писал(а):По сути, уход с форума - это суицид в миниатюре. Нечто подобное будет у неё и в жизни, если не одумается.
Нор, не, смеяться потом будем.Nora писал(а)::-D
Я заглянула туда. Все что угодно, только не о том, что НЕДОПУСТИМО насильственное влияние на других даже в самых благих целях. Лазарев говорит, говорит о том, что для того чтобы заработала душа и пошла Божественная энергия нужно ограничить другие поступления энергии, но все как о стенку горох....
Ну да Бог с ними. На все Воля Божья.
Helenka, если не сложно, передай и это пожалуйста. А я выключаю все форумы. Этож по сути духовный онанизм.
Helenka писал(а):НЕДОПУСТИМО насильственное влияние на других даже в самых благих целях.
"насильственно"

Сквошечка, да я ж о том же.Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей