см. параллельную тему!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
и кого вы тут топикастером назначили?ir4 писал(а):Злостный оффтоп, но...
Неужели непонятно, что это развод чистой воды? Топикастер пишет то, что на самом деле _не_ думает. Это специально составленный текст для раскрутки вас на эмоции. Странно, что даже довольно "продвинутые" не могут отличить ложь от искренности.
Вот ведь: вот так сходил на фильм человек. И нет егоNora писал(а):Житель Тайваня скончался после просмотра в 3D-кинотеатре нового блокбастера Джеймса Кэмерона "Аватар". Прямо из кинозала 43-летнего мужчину увезли в больницу, где он и умер, несмотря на все усилия врачей.
А что, вводят насильно? Под прицелом?Nora писал(а):Tinkerbell, я сказала - в перспективе. А если это не все люди могу вынести, страшно подумать, что может быть.
Naomi писал(а):А что, вводят насильно? Под прицелом?
С точки зрения эмоций, секс -очень сильные переживания и очень много людей умирают прямо во время процесса. Ругань на работе, ругань в семье тоже вызывает много смертей. А иногда смерть происходит во сне, когда очень много астральных эмоций.Tinkerbell писал(а):Вот ведь: вот так сходил на фильм человек. И нет его
Ну мыслями то понятно, а чего страхи впереди бегут?Nora писал(а):Пока никто ничего не вводит, ты шо? Просто делимся мыслями.
и всетаки, перечислите пожалуйста. мне интересноNaomi писал(а):Не буду расшифровывать по каким причинам, все равно не поверите.
По вашему, технологии, развитие ума и достижения науки - не от Творца?Naomi писал(а):Сила живых существ - будь они люди или кто еще - определяется степенью их открытости Богу, т.е. готовностью воспринимать божественные принципы мироздания. А не совершенством технологий, развитием ума и проч. "достижениями" цивилизации.
То есть растение, ( оно тоже живое ) равно вам? А вы его съедаете, покрошив в салатик )))Naomi писал(а):Кстати, среди этих принципов равенство всех живых существ - один из основных
От Творца даже глупость, только глупость -это личная кармаTinkerbell писал(а):По вашему, технологии, развитие ума и достижения науки - не от Творца?
неа.Tinkerbell писал(а):и всетаки, перечислите пожалуйста. мне интересно
Конечно, все от Творца. Но можно по-разному выстроить приоритеты. Вот именно, что одна из граней. Вопрос, для чего использовать эту грань.Tinkerbell писал(а):По вашему, технологии, развитие ума и достижения науки - не от Творца?
Не это ли одна из граней восприятия сего Мира?
А что, обязательно должна как-то считать?Tinkerbell писал(а):То есть растение, ( оно тоже живое ) равно вам? А вы его съедаете, покрошив в салатик )))
Или, если вы едите мясо/рыбку/птицу - но считаете, что их жизнь равна вашей?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей