не суди обо мне по себеku_ka_re_ku писал(а):..слова..не подтверждённые действием..как обычно..

Список разделов › Прочее › Беседка
не суди обо мне по себеku_ka_re_ku писал(а):..слова..не подтверждённые действием..как обычно..
а чем те не нравится тогда, шо с Ку делятся мнением о Ку, иль тог у тя истинное мнение о Ку?ScherNatUr писал(а):делиться не собираюсь
И скока таких тем уже за последние какие-то дни...Тут и полнолуние, и затмение, и постпостное,и праздничное..? Эт у вас чистки тут такие чтоле?Nora писал(а):тема тошнотнаяскандальнаяосуждающаясплетническая
где-то здесьБлагодарю писал(а):гдеж тогда ты?
Благодарю писал(а):один кокон это все материальные ценности и мироздание, дпугой духовно-душевные творения...а ты вне их, ты свободен в этом пространтсве
есть возможность Кодовое слово написать в личке..ScherNatUr писал(а):прошу Машку за курицу, предназначенную для меня, не предупреждать - это не оскорбление, это кодовое слово, напоминание, так сказать, о том, что Маха за меня переживает
а вот я тоже задаюсь этим вопросомЮна писал(а):Вообще то навязчивый сервис никогда не приветствовался...
Но почему бы вместо ''а не пошел бы ты ...'' не сказать ''нет,:) спасибо.''??....
Чтоб потом не накипело.
скво писал(а):ниче не надо
ну тафай определимся - ниче не надоскво писал(а):я сражацо если люблю,то и че я себе в этом отказывать должна?
А зачем столько темок на одну тему?immortelle писал(а):проблему решать надо или как?
А не надо отвечать хамством на хамство, тогда можно решить эту проблему для отдельно взятого себяimmortelle писал(а):хотелось бы решить проблему хамства
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей