Завязываю. Мне на работе дали срок. До 8 января. Сегодня уже 6?Саша_брюнетка писал(а):харе бухать
Список разделов › Прочее › Беседка
Завязываю. Мне на работе дали срок. До 8 января. Сегодня уже 6?Саша_брюнетка писал(а):харе бухать
Марк хватит, а то меня уже Кукареку обвиняет, что я усех "баб" от него отбил...Марк Goldberg писал(а):Завязываю. Мне на работе дали срок. До 8 января. Сегодня уже 6?
Потерпите, мне надо пару дней мозги до библейских тем настроить.dinoelk писал(а):Марк хватит, а то меня уже Кукареку обвиняет, что я усех "баб" от него отбил...
Нужно мне с Вами общаться...он тогда спокойнее себя ведет!
Так начинайте уже...Марк Goldberg писал(а):Потерпите, мне надо пару дней мозги до библейских тем настроить.
Так водку по начале жрешь, а потом не знаешь как ее из крови вывести. Уже не пью, а мучаюсь. Как Олег Даль.immortelle писал(а):мы тя любим, хорош водку жрать
седня пятое было, я даж на работе была..вот
А мучения не разделяют на именитых и оборванцев. Сама выкушай кило водки, кило джин-тоника и поймешь, о чем речь.katarin писал(а):ты там не очень зазнался?
Процесс очищения крови и мозгов, увы не скор.dinoelk писал(а):Так начинайте уже...подождем!
Уже взял. Ничего кроме простой воды желудок не принимает. Это пройдет. Проверено.Ровно 48 часов и плюс еще 48, чтоб совсем хорошо стало.immortelle писал(а):давай бери себя в руки
Не планировал.31 декабря был трезв, но не зол. Даже Медведева и Ющенко по телевизору не дождался,уснул до полуночи.Но зашла знакомая, уже 1 января.. Открыл для нее шампанское. И началось. Мне как назло шампусика три бутылки подарили.Допился, с работы уволили.Nora писал(а):Горячие ванны и мёд в разумных дозах. Это способствует выведению токсинов.
А если тебе попробовать не пить вообще? Неужели это так непереносимо?
Перечитай русских классиков. Дворяне в основном пили шампанское и наливочку. А мне пить нельзя.Останавливаюсь только из-за интоксикации. Когда так на душе и в теле противно становится, что хоть как волк на Луну вой.Поэтому я или не пью совсем, а если начал, то дня три сам себя травлю. И за собственные деньги. Нет, алкоголь - большое зло. Хорошо хоть не курю и к наркоте равнодушен.Nora писал(а):ты что купец русский?Али гусар? Шампанское это знаковое вино, бутылками его не пьюууут..
Символически один бокал и всёооооо..
Оставил бы для дам!
Марк Goldberg писал(а):Перечитай русских классиков. Дворяне в основном пили шампанское и наливочку.
Агрессия к самому себе?Марк Goldberg писал(а):дня три сам себя травлю
А пил все подряд - шампанское, водку, десертное вино, а когда стало совсем плохо, начал лечиться джин-тоником. Но это самообман, слабо алкогольные напитки лишь усугубляют здоровье.Nora писал(а):Но не бутылками же!! Шампань это опасное вино. А печень у тебя не казённая..
А поначалу все здорово, настроение прекрасное. И кажется, что расплата не наступит. Да, наверно это медленное самоубийство, как когда то у Высоцкого и Даля.Nora писал(а):Агрессия к самому себе?
Марк Goldberg писал(а):слабо алкогольные напитки лишь усугубляют здоровье.
Что, память коротка насчёт того, как было в прошлый раз?Марк Goldberg писал(а):кажется, что расплата не наступит
А ты не Высоцкий, и даже не Даль.Марк Goldberg писал(а):Да, наверно это медленное самоубийство, как когда то у Высоцкого и Даля.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей