послушайте, эта тема открывалась не для занудства и плача.
вы ошиблись адресом.
хотя понимаю как у вас свербит когда нам хорошо. что нам хорошо, то вам смерть....

Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):lucky
Поздравляем тебя с днём рождения Великого вождя советских народов, Иосифа Виссарионовича Сталина!
Ура
вот эти диссиденты по пьяни и пропили страну свою. все сбежали или остались тут плакаться как им было плохо. достали уже причитаниями своими.Варда-Сахара писал(а):Он вроде дессидентом был, так вот эти стихи Ахматовой наверное напомнили ему его молодость, первую любовь и т.д., а ? У каждого ведь свои ассоциации.
выступали на съездах.. а потом в психушках лежали. О чём ты говоришь?tigrizia писал(а):по мне так надо было смело на съездах выступать, свои предложения делать, а не из подворотни гадости всякие писать и тайком распространять.
Очень некорректное сравнение, даже неприятно читать.tigrizia писал(а):давай щас начнем слушать всех у кого родственников за убийство расстреляли?
Это в какой период истории выступать на съездах?tigrizia писал(а):по мне так надо было смело на съездах выступать, свои предложения делать
Тигрица....извини конечно, но ты сегодня спиртосодержащих жидкостей или иного чего не принимала?tigrizia писал(а):вот эти диссиденты по пьяни и пропили страну свою. все сбежали или остались тут плакаться как им было плохо. достали уже причитаниями своими.
давай щас начнем слушать всех у кого родственников за убийство расстреляли? и утешать и качать головой что полохо все было, ой плохо.
по мне так надо было смело на съездах выступать, свои предложения делать, а не из подворотни гадости всякие писать и тайком распространять.
а мне неприятно когда хотят нам внушить как нам было плохо. говоришь - было хорошо. в ответ - нет вам было плохо. опять скажешь - хорошо было - а нам авторитетов типа Солженицина в нос тыкают - да нет же, вот как вам плохо было.... может вас это устаивает, но меня эти правдолюбы уже достали.Варда-Сахара писал(а):Очень некорректное сравнение, даже неприятно читать.
знаешь, я всех тонкостей не знаю что там с Сахаровым было, но то что он работал в секретной организации это наверное не для кого не секрет. и то что он, обладая огромной секретной информацией тесно общался с иностранцами не могло остаться не замеченным нашими спецслужбами. они делали свою работу - может делали не так с нашей точки зрения. но когда летчик сбросивший бомбу на Хиросиму сказал что он просто делал свою работу - причем хорошо сделал, никто не сказал что это кощунство. и наши правдолюбы че то не учат американцев что так или не так они делают. так че нас то упрекают?Nora писал(а):Академик Сахаров выступал уже в другое время. Объявлял голодовку
согласна. хорошего было намного больше. для большинства. я не имею право высказать своего мнения? вы что в цензуру заделались? тогда чем вы лучше меня?Nora писал(а):В каждом периоде истории есть и плохое, и хорошее. И они неразделимы. Иначе не было бы истории вообще. Либо чернуха, либо слащавая пастораль.
тогда почему у нынешней молодежи такое депрессивное состояние? ведь у них все впереди...Nora писал(а):Я говорила с одной женщиной, которая прожила и войну, и ленинградскую блокаду. Ей тогда было 19-20.. Она сейчас вспоминает,
что была счастлива.
Потому что была молодая, и всё было впереди.
Раз тонкостей не знаешь, то и не надо..tigrizia писал(а):знаешь, я всех тонкостей не знаю что там с Сахаровым было, но то что он работал в секретной организации это наверное не для кого не секрет. и то что он, обладая огромной секретной информацией тесно общался с иностранцами не могло остаться не замеченным нашими спецслужбами. они делали свою работу - может делали не так с нашей точки зрения.
Среди моих знакомых подростков и молодёжи нет никого с депрессивным состоянием.tigrizia писал(а):тогда почему у нынешней молодежи такое депрессивное состояние? ведь у них все впереди...
Да перестань Gulya. Тигра она своя)) У нее просто период такой политически-оппозиционерский))) Она нас доводит и издеваецца))Gulya писал(а):О-о, Напалм выбрала новую жертву! Напалм, ты зачем троллишь Тигру? настало ее время?
нет, я просто ставлю себя на место спецслужб. ты бы на их месте что делала? молча смотрела и все?Nora писал(а):А ты считаешь, что тот, кто тесно общается с иностранцами, сразу предатель Родины?
мне неприятно что мою тему засрали.Nora писал(а):Посмотри: тебе ведь неприятно, если кто-то тебя затыкает?
странно, при всех тяготах того времени родители не ели кислого и при всей свободе нынешней родители кислое едят.Nora писал(а):Но на твой вопрос почему - я отвечу так: родители ели кислое, а у детей оскомина.
!!!!!!!!!!)))))))))))))tigrizia писал(а):мне неприятно что мою тему засрали.
И я не вижу никакого негатива и особой депрессии. Это Тигрица нас бабайками пугает уже не первый день))Nora писал(а):Среди моих знакомых подростков и молодёжи нет никого с депрессивным состоянием.
Так это не значит, что было наоборот.Gulya писал(а):так Тигрица и намекает, что было все, а почему-то очень настойчиво выделяют черно-грязное. И тихой сапой внушают: было все плохо, было все плохо, БЫЛО ВСЕ ПЛОХО!!!
На что молча смотрела?tigrizia писал(а):нет, я просто ставлю себя на место спецслужб. ты бы на их месте что делала? молча смотрела и все?
В России?tigrizia писал(а):количество самоубийств среди молодежи увеличилось в десятки раз по сравнению с тем временем
Это перекличка поколений. Не надо виноватить никого. Дети взялись не с Марса.tigrizia писал(а):. Но виноваты конечно родители, которые ели кислое.
а наркоманов тоже не видишь?Napalm писал(а):И я не вижу никакого негатива и особой депрессии.
Я сейчас вяжу костюмчик сыну)) Белье все переглажено))tigrizia писал(а):ты погладила свое белье?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей