Список разделов › Прочее › Беседка
Это бизнес. То есть на первом месте деньги. Польза вообще не важна. Если рынок закрутился — его уже не остановишь. Людям нравится то что действует на уровне инстинктов. А в кризисные времена популярность зрелищ возрастает. Людям нужно отрешиться от своих проблем.Nevermind писал(а):А зачем вообще нужны эти бои и какую пользу (или вред) людям они приносят?
- не окупаются денежные вложения ни в какие виды спорта. А вот энергетический приток от подобной эксплуатации человеческой природы окупает очень многое.unicorn55 писал(а):Это бизнес. То есть на первом месте деньги. Польза вообще не важна.
unicorn55 писал(а):Это бизнес. То есть на первом месте деньги.
А кто тогда вкладывает в организацию боев без правил?лесной человек писал(а):- не окупаются денежные вложения ни в какие виды спорта.
Имхо, ерунда этот приток. Как мелкая рябь на море в полный штиль. Волн миллионы а корабль стоит на месте.лесной человек писал(а):А вот энергетический приток от подобной эксплуатации человеческой природы окупает очень многое.
- вот именно)))unicorn55 писал(а):Имхо
unicorn55 писал(а):А кто тогда вкладывает в организацию боев без правил?лесной человек писал(а):- не окупаются денежные вложения ни в какие виды спорта.
Меценаты? Благотворительные организации? Сомневаюсь.
unicorn55 писал(а):Имхо, ерунда этот приток. Как мелкая рябь на море в полный штиль. Волн миллионы а корабль стоит на месте.
Это грубая внешняя энергия, примитивная, не структурированная. Никуда она не собирается.
Здесь я не ошибаюсь.Nevermind писал(а):Имхо, вы здесь ошибаетесь ...
unicorn55 писал(а):Здесь я не ошибаюсь.
Я в это не верю.Nevermind писал(а):Вы знакомы с методами эгрегориально-матричного управления? Они позволяют это делать. Яркий пример - футбол.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей