ivolya писал(а):Убейте меня, не могу я за него голосовать. И за Юлю не очень хочется.

Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Убейте меня, не могу я за него голосовать. И за Юлю не очень хочется.
Если результатом будет парламентское управление,то почему бы и нет.Целее бютжет будет.а есть вариант проголосовать против всех?
Эх, если бы случилось чудо и, вдруг на второй тур кроме Яныка с Косой никого не останется, вся страна взяла бы да саботировала к такой-то матери эти хреновы выборы!
Амир писал(а):Тогда во втором туре - ни за кого...
будет, только естественным путем. Пока ни мы ни остальные республики не готовы на равных. а пока кто сильней тот и прав рулит, не будет делаambient писал(а):Должен быть восстановлен союз республик. Кто против - тот против Лазарева.
Ну на всю ненадейтесь, мои бабушки точно сбегают за Януковича проголосуют.Natish писал(а):, вся страна взяла бы да саботировала к такой-то матери эти хреновы выборы!
Так ведь поклонники все равно придут.Natish писал(а):Эх, если бы случилось чудо и, вдруг на второй тур кроме Яныка с Косой никого не останется, вся страна взяла бы да саботировала к такой-то матери эти хреновы выборы!
Ты когда последний раз заседание ВР смотрел?moteel писал(а):Если результатом будет парламентское управление,то почему бы и нет.Целее бютжет будет.
А если на ребро встанет?ivolya писал(а):на монетку кину
Никогда.Уменя 7 или 8 лет нет телика.Ты когда последний раз заседание ВР смотрел?
У неё в воздухе зависнет.А если на ребро встанет?
Так в Инете кадры или ролики бывают...moteel писал(а):Никогда.Уменя 7 или 8 лет нет телика.
Попрошу на моего кандидата бочку не катить!rimi писал(а):да уж хрен редьки не слаще
и ноги....rimi писал(а):у вас длинные руки?
А это главный критерий?rimi писал(а):О! Так давай тебя выберем.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей