Не верь Амуру, Иммортель! мужчинам вообще нельзя верить. Верь своему сердцу.

Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем себя напрягать неверением. Если не веришь, то автомтически идет большой расход энергииNora писал(а):мужчинам вообще нельзя верить
У тебя такие большие планы?Саша_брюнетка писал(а):Ну и из ста раз обманут два, подумаешь!
Ты о чем?Nora писал(а):Хоть ей не вешай лапшу..
Я понял, что сто обещаний, а не сто мужчин...Nora писал(а):У тебя такие большие планы?
Об измене.Амир писал(а):Ты о чем?
А почему лапша? Я так думаю.Nora писал(а):Об измене.
Пощади своего любимого. Ему это знать не надо. Лучше сходить на исповедь. Если тебя так ломает, конечно.immortelle писал(а):я не хотела изменить.. я хотела не изменить но так получилось
Nora писал(а):Скажите мне, милые девочки.. Вы тоже считаете, что мужчина может
сделать женщину счастливой?
А вот стало мне интересно. А Вы почему? раз Вы в этой теме.Ирина Tess писал(а):Ну и сказал один мужчина одной женщине. А Вы почему интересуетесь?
Вопрос к Ирине Тесс.Ирина Tess писал(а):Ирина Tess Сб, 19 дек 2009, 23:08
Дааа.... Вожделение и наслаждение. Блуд это и грех.Грустно, хотя все мы не без греха, но это что-то...
Живу с одним, люблю другого, а сплю с третьм, или просто с кем-нибудь. А был ли мальчик? В сысле , любовь...
Это так, размышление на тему, без осуждения.
Вообще, это называется неумение выдержать душевную боль.Не можешь терпеть боль начинаешь скатыватся либо на уровень духа (уходишь в работу), либо на уровень тела (секс). Надо терпеть и любить, иначе падение будет все ниже и ниже, а потом так тяжело подниматься, боли будет в стократ больше...
ПодтверждаюNora писал(а):Пощади своего любимого. Ему это знать не надо.
Фигня твой анекдотimmortelle писал(а):- доктор сказал в морг, значит в морг...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей