Это не я, это веды.Амир писал(а):С таким месседжем можно секту организовывать...
А карму какую? хорошую? или плохую?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это не я, это веды.Амир писал(а):С таким месседжем можно секту организовывать...
А карму какую? хорошую? или плохую?
Да в мужчин, конечно!Амир писал(а):в кого?
Так хорошую или плохую?Скарлетт писал(а):Это не я, это веды.
Замуж!Nora писал(а):А женской доли!
А можно сие расшифровать?CYOKK писал(а):зацепочка за волю воли, в силу которой человека обуревают страсти и страхи.
CYOKK писал(а): из-за "уважения" не смеют дать насильнику отпор
Я пытаюсь соединить эту мысль и ту, которая ей предшествовала:CYOKK писал(а):сколько случаев насилия совершается ежеминутно в мире над детьми и инфантильными людьми, только потому что они из-за "уважения" не смеют дать насильнику отпор?! Или хотя бы позвать на помощь.Надеюсь понятно?
О каких отношениях идёт речь? О сексуальных и вертлявых подростках, которые не могут дать отпор педофилам?CYOKK писал(а): С чего человек будет строить отношения? С собственной сексуальности (вертлявости) или с уважения ?
CYOKK писал(а):А если в обычное время это уважаемый всеми человек?
Так это не такая уж диковина.CYOKK писал(а):Вот пришёл ты к милиционеру со своим горем, а если он помимо своей работы ещё и общак воровской держит?!
Nora писал(а):Я пытаюсь соединить эту мысль и ту, которая ей предшествовала:
Амир,Амир писал(а):Я никак тебя не пойму...
Это я как раз понял. Только не понял, какая доверчивость считается излишней.Nora писал(а):Попытаюсь догадаться: СУОКК предостерегает об излишней доверчивости.
Идеалистическая. Но это опять мои догадки, потому что СУОКК изъясняется загадочно!Амир писал(а):не понял, какая доверчивость считается излишней.
Идеалистка!Nora писал(а):СУОКК изъясняется загадочно!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя