Подъем с утра....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подъем с утра....

#142 Ilona » Чт, 10 декабря 2009, 18:27

Фермиончик!!!!! :aiai: :wub: :roll:
Всех люблю!!!!!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#144 _ANDREW » Пт, 11 декабря 2009, 11:14

Ilona писал(а):Андрюш, а куда и когда к солнышку едешь? :roll:
Послезавтра лечу в Египет на неделю. Господь опять явил чудо. :-D Я весь год убивался, что теперь жена сделала паспорт и ездит отдыхать со мной, просил Высшие Силы избавить меня от этой напасти каким нибудь хорошим способом. И вдруг свершилось то, о чем я уже не мечтал. Друг с работы сидел в инете, лазил по сайтам и говорит: "Цены грохнулись на Египет, неделя на двоих в супер отеле (я там жил в ноябре с семьей) стоит 24000 (в совковой гостинице в Мухосранске дороже обойдется проживание без еды, питья и развлекухи - про климат вообще молчу)Давай смотаемся?" Я загорелся, пришел к начальнице и говорю - отпустишь нас на недельку? Она говорит - валяйте, можете даже отпуск за свой счет не оформлять, типа поощерение вам. Дома сказал, что посылают на учебный семинар (у нас вообще то такие есть, но меня туда не приглашают), нельзя отказаться - больше некому лететь из отдела, все заняты сдачей отчетности. Жена даже не орала почти. И все, сегодня берем билеты, в послезавтра я уже буду качаться на морских волнах под жаркими лучами. А девок сколько в этом гигантском отеле - глаза разбегаются! Бог даст - оприходуем там парочку, а может и больше!
Илонка, это такое счастье оказаться на другом континенте от жены! Ты просто не понимаешь, но поверь - это неописуемый словами кайф! Бог любит потаскунов! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#146 _ANDREW » Пт, 11 декабря 2009, 14:02

katarin писал(а):
_ANDREW писал(а):Илонка, это такое счастье оказаться на другом континенте от жены
я вот читаю твои стенания и никак не пойму: а разойтись не удобно что-ли?
Дети подрастут и обязательно!
_ANDREW
Аватара

#147 Ilona » Пт, 11 декабря 2009, 15:04

Эх, Андрюш, я в Египет, если Бог даст, только через неделю попаду, а то мы бы с тобой там на дискотечку бы сходили ) Попробуем взять поездку, но не знаю, отпустят ли с работы. Всё в последний момент делать будем. Ну если нет, не беда, я уже отвела душу, отдохнула почти целых три денька в Москве! У меня небыло твоего номера, так жалко, хотелось на тебя посмотреть ((( Уехала в Москву тоже внезапно, всё надоело, заказала визу, села на поезд иии...!!!! Москвааааа, привет!!!!! Я в восторге, я ещё приеду! Так что жди ) Одна там рассекала на метро и совсем-совсем не страшный ваш большой город! :cry: Скучаю...
Хорошо тебе отдохнуть, Андрюш, предохранайся :aiai:

Скво, милая, я это.. каюсь, больше так не буду :? :wub:
Ilona
Аватара

#148 _ANDREW » Пт, 11 декабря 2009, 15:35

Ilona писал(а):Эх, Андрюш, я в Египет, если Бог даст, только через неделю попаду, а то мы бы с тобой там на дискотечку бы сходили ) Попробуем взять поездку, но не знаю, отпустят ли с работы. Всё в последний момент делать будем. Ну если нет, не беда, я уже отвела душу, отдохнула почти целых три денька в Москве! У меня небыло твоего номера, так жалко, хотелось на тебя посмотреть ((( Уехала в Москву тоже внезапно, всё надоело, заказала визу, села на поезд иии...!!!! Москвааааа, привет!!!!! Я в восторге, я ещё приеду! Так что жди ) Одна там рассекала на метро и совсем-совсем не страшный ваш большой город! :cry: Скучаю...
Хорошо тебе отдохнуть, Андрюш, предохранайся :aiai:

Скво, милая, я это.. каюсь, больше так не буду :? :wub:
Была в Москве и не сообщила? Эх ты! Лишила меня возможности в клубе покрасоваться в компании красивой блондинки - я безутешен. Ты хоть в личку пиши тогда, хоть через Одноглазиков дай знать! У вас там погода воооще пипец наверно раз декабрьская Москва тебе понравилась. Тут надо в теплое время года бывать. Желаю чтоб вас отпустили с работы и вы снова попали бы в лето! :grin:
_ANDREW
Аватара

#149 Ilona » Пт, 11 декабря 2009, 15:41

Андрюш, я была когда у вас 9 градусов тепла было, в самом конце ноября. :cool: Следующий раз сообщу обязательно, надеюсь, и времени побольше будет )
Ilona
Аватара

#150 Brittany » Пт, 11 декабря 2009, 19:09

Ilona писал(а):Потом бегу на автобус, просыпаюсь окончательно подходя к работе,
:genie: Привет эльфу из Таллинна-линна!!
А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Тут у тебя такой красивый макияж был.. :roll: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#152 Ангел Скво » Пн, 14 декабря 2009, 7:05

Поржать с утра.
http://www.vibox.ru/video/10846/
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#154 Птица Феникс » Пн, 14 декабря 2009, 10:03

Nora писал(а):А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Она и так очень красивая девушка, зачем ей ещё рисоваться?
Птица Феникс

#155 Ilona » Пн, 14 декабря 2009, 17:40

Nora писал(а):Привет эльфу из Таллинна-линна!!
А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Тут у тебя такой красивый макияж был..
Привет, Норочка, рада тебя видеть! :wub:
Да, я это делаю быстро, лучше лишние пол часа посплю :?
Ilona
Аватара

#157 СТ » Вт, 15 декабря 2009, 22:31

katarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
вставать, как раз легко - в кои веки солнце по утрам показывается :-D и дома все равно тепло... а вот дальше - скафандры - и на улицу!
С утра интересно так... идешь быстро... а вдоль дороги машины стоят, прогреваются водилами... и выхлопы стелятся по асфальту. Сейчас долго их прогревают :-D
А на мороз самое главное - правильный крем на лицо!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#158 Птица Феникс » Вт, 15 декабря 2009, 22:33

А меня бибика сегодня не завелась :( Дергал стартер пока кумулятор не посадил. И поехал на метро... :-D
Птица Феникс

#159 Napalm » Вт, 15 декабря 2009, 22:34

что вы одеваете?
что едите на мороз?
Рассказываю как сибирячка))
В сильные морозы очень важно хорошо кушать. Никаких диет и ограничений_____пища должна быть каллорийной и сытной. Побольше белка.
Важно, чтобы дома было тепло и там, где вы работаете.
Что одеть поди и сами знаете)) Не дети же))
Утром перед выходом обязательно попейте горячий кофе-чай-какао. В течении дня тоже. Вечером примите горячую ванну или душ.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка