Всех люблю!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Послезавтра лечу в Египет на неделю. Господь опять явил чудо.Ilona писал(а):Андрюш, а куда и когда к солнышку едешь?
Я весь год убивался, что теперь жена сделала паспорт и ездит отдыхать со мной, просил Высшие Силы избавить меня от этой напасти каким нибудь хорошим способом. И вдруг свершилось то, о чем я уже не мечтал. Друг с работы сидел в инете, лазил по сайтам и говорит: "Цены грохнулись на Египет, неделя на двоих в супер отеле (я там жил в ноябре с семьей) стоит 24000 (в совковой гостинице в Мухосранске дороже обойдется проживание без еды, питья и развлекухи - про климат вообще молчу)Давай смотаемся?" Я загорелся, пришел к начальнице и говорю - отпустишь нас на недельку? Она говорит - валяйте, можете даже отпуск за свой счет не оформлять, типа поощерение вам. Дома сказал, что посылают на учебный семинар (у нас вообще то такие есть, но меня туда не приглашают), нельзя отказаться - больше некому лететь из отдела, все заняты сдачей отчетности. Жена даже не орала почти. И все, сегодня берем билеты, в послезавтра я уже буду качаться на морских волнах под жаркими лучами. А девок сколько в этом гигантском отеле - глаза разбегаются! Бог даст - оприходуем там парочку, а может и больше!
Дети подрастут и обязательно!katarin писал(а):я вот читаю твои стенания и никак не пойму: а разойтись не удобно что-ли?_ANDREW писал(а):Илонка, это такое счастье оказаться на другом континенте от жены
Скучаю...

Была в Москве и не сообщила? Эх ты! Лишила меня возможности в клубе покрасоваться в компании красивой блондинки - я безутешен. Ты хоть в личку пиши тогда, хоть через Одноглазиков дай знать! У вас там погода воооще пипец наверно раз декабрьская Москва тебе понравилась. Тут надо в теплое время года бывать. Желаю чтоб вас отпустили с работы и вы снова попали бы в лето!Ilona писал(а):Эх, Андрюш, я в Египет, если Бог даст, только через неделю попаду, а то мы бы с тобой там на дискотечку бы сходили ) Попробуем взять поездку, но не знаю, отпустят ли с работы. Всё в последний момент делать будем. Ну если нет, не беда, я уже отвела душу, отдохнула почти целых три денька в Москве! У меня небыло твоего номера, так жалко, хотелось на тебя посмотреть ((( Уехала в Москву тоже внезапно, всё надоело, заказала визу, села на поезд иии...!!!! Москвааааа, привет!!!!! Я в восторге, я ещё приеду! Так что жди ) Одна там рассекала на метро и совсем-совсем не страшный ваш большой город!Скучаю...
Хорошо тебе отдохнуть, Андрюш, предохранайся![]()
Скво, милая, я это.. каюсь, больше так не буду![]()

Следующий раз сообщу обязательно, надеюсь, и времени побольше будет )Ilona писал(а):Потом бегу на автобус, просыпаюсь окончательно подходя к работе,
Привет эльфу из Таллинна-линна!!

Она и так очень красивая девушка, зачем ей ещё рисоваться?Nora писал(а):А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Привет, Норочка, рада тебя видеть!Nora писал(а):Привет эльфу из Таллинна-линна!!
А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Тут у тебя такой красивый макияж был..

вставать, как раз легко - в кои веки солнце по утрам показываетсяkatarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
и дома все равно тепло... а вот дальше - скафандры - и на улицу!
А меня бибика сегодня не завеласьkatarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
Дергал стартер пока кумулятор не посадил. И поехал на метро... 
Рассказываю как сибирячка))katarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
что вы одеваете?
что едите на мороз?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей