Всех люблю!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Послезавтра лечу в Египет на неделю. Господь опять явил чудо.Ilona писал(а):Андрюш, а куда и когда к солнышку едешь?
Дети подрастут и обязательно!katarin писал(а):я вот читаю твои стенания и никак не пойму: а разойтись не удобно что-ли?_ANDREW писал(а):Илонка, это такое счастье оказаться на другом континенте от жены
Была в Москве и не сообщила? Эх ты! Лишила меня возможности в клубе покрасоваться в компании красивой блондинки - я безутешен. Ты хоть в личку пиши тогда, хоть через Одноглазиков дай знать! У вас там погода воооще пипец наверно раз декабрьская Москва тебе понравилась. Тут надо в теплое время года бывать. Желаю чтоб вас отпустили с работы и вы снова попали бы в лето!Ilona писал(а):Эх, Андрюш, я в Египет, если Бог даст, только через неделю попаду, а то мы бы с тобой там на дискотечку бы сходили ) Попробуем взять поездку, но не знаю, отпустят ли с работы. Всё в последний момент делать будем. Ну если нет, не беда, я уже отвела душу, отдохнула почти целых три денька в Москве! У меня небыло твоего номера, так жалко, хотелось на тебя посмотреть ((( Уехала в Москву тоже внезапно, всё надоело, заказала визу, села на поезд иии...!!!! Москвааааа, привет!!!!! Я в восторге, я ещё приеду! Так что жди ) Одна там рассекала на метро и совсем-совсем не страшный ваш большой город!Скучаю...
Хорошо тебе отдохнуть, Андрюш, предохранайся![]()
Скво, милая, я это.. каюсь, больше так не буду![]()
Ilona писал(а):Потом бегу на автобус, просыпаюсь окончательно подходя к работе,
Она и так очень красивая девушка, зачем ей ещё рисоваться?Nora писал(а):А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Привет, Норочка, рада тебя видеть!Nora писал(а):Привет эльфу из Таллинна-линна!!
А фейс утром не рисуешь? так и приходишь без фейса на рабочее место?
Тут у тебя такой красивый макияж был..
вставать, как раз легко - в кои веки солнце по утрам показываетсяkatarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
А меня бибика сегодня не завеласьkatarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
Рассказываю как сибирячка))katarin писал(а):как вам встаётся в эти морозные утра?
что вы одеваете?
что едите на мороз?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей