ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
тогда почему здесь не живешь?Варда-Сахара писал(а):а мне нравится у вас. романтика
..убитых индейцев, коих сгоняли в резервацииlucky писал(а):замечательный был строй построенный на костях и крови десятков миллионов.
за вами уже выехалиSelena писал(а):Я полностью разочарована в политике Путина-Медведева. Голосовать больше за них не буду. И за Единую россию тоже.
у нас свободная странаTinkerbell писал(а):за вами уже выехали
lucky писал(а):историю неплохо бы изучать, хотя бы ради развития. Книжки очень помогают. Сегодня напечатано достаточно литературы и поставлено фильмов. Материалы ХХ съезда дадут для начала общее представлениеtigrizia писал(а):слепые и глухие повторяют и повторяют чудовищную ложь
Потому что те, кто смел думать иначе, подвергались преследованиям и истреблению.tigrizia писал(а):а тогда говорили с народом простым понятным языком, и народ внимал и верил. потому что правду говорили.
нет просто тогда были посеяны семена, которые начинают всходить.Варда-Сахара писал(а):мне кажется ты слишком обожествляешь то время, это что, неприятие настоящего?
tigrizia писал(а):народ внимал и верил. потому что правду говорили.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость