Список разделов › Прочее › Беседка
Не знал. Так она русская женщина по имени Любовь? А как ее фамилия?immortelle писал(а):вы, кстати, знаете, шо её подлинное имя и есть Любовь - и её присутствие здесь неслучайно
immortelle писал(а):это когда женские негативные программы резонируют
Нор, ты лучше его спроси, не зря же он Петрова читаетNora писал(а):У тебя с Акрессом резонируют женские негативные программы?
И что это такое вообще?
Хорошие. но не все согласятся с этой самоиндефикацией.immortelle писал(а):считайте нас обеих еврейками - мы хорошие
Ильфа и Петрова?immortelle писал(а):ты лучше его спроси, не зря же он Петрова читает
Классные девчонки.. Ты что тут инсинуации инсинуируешь?Марк Goldberg писал(а):не все согласятся
слышь, сквош, похоже он на наши лошадиные импровизации из мебели обиделсяскво писал(а):пущай катаецо
immortelle писал(а):дык попросила провокации пресекать, а не тему закрывать
immortelle писал(а):а провокаторов мне не надо -глупости болтают и все - зачем?
AKRESS писал(а):Ток через...![]()
![]()
Нинана мену через ЭТО любить...![]()
![]()
AKRESS писал(а):immortelle писал(а):дык попросила провокации пресекать, а не тему закрыватьimmortelle писал(а):а провокаторов мне не надо -глупости болтают и все - зачем?
Дык прально - я тож таггг подумал - а чё энто оне в тему-то твою шастают и глупости болтають?!...![]()
![]()
![]()
Зачем там провокаторы?!... От - тему закрыл - тяперь не шастают туды почём зря...
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей