Диплом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Диплом

#141 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 0:28

katarin писал(а):это жесть иногда бывает
Если на шоколад пропирает - это самый легкий вариант. :smile:
Скарлетт

#143 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 0:36

:-D
Скарлетт

#144 Саша_брюнетка » Сб, 28 ноября 2009, 14:27

Скарлет, спасибо за теплоту!
Дим , очень хочется чтобы твое симпатичное личико опять вернулось назад. Спасибо что убрал меня.
Вы , знаете , что удивительно , а никто и не знал , что я алкоголик. Я наверное очень хитрая , чтоли была. Выпью в тихорца, получу дозу, а запах так он зависит от кол-ва и от крепости. В день банка коктеля, пива крепкого могла ( отрава жуть), бутылка красного вина. Почти всегда делала это одна. Потом , наверное , понимать чтоли перестали какая я трезвая, а какая с дозой. И потом контроль развивается, ты уже знаешь , что и как надо говорить чтоб никто не заметил. Когда вспоминаю это даже мурашки по коже. Превращаешься в куклу, внешне делающей обычные дела как все, а внуренне постоянно бежит красная строка " очередная доза- какая она будет, во сколько, в каком кол-ве, и как сделать , чтоб ее не отобрали , не помешали и т.д."
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#145 AKRESS » Сб, 28 ноября 2009, 16:44

Да ладно те... :unsure: :unsure: :unsure:

Вот я учился в военном спецвузе - там спиртное - само собой подразумевалось как норма жизни - такая специфика была... Хотя официально - ни-ни и ни-за-шо...

И приходилось постоянно этот несовместимый конгломерат как-то всякими хитроизворотливыми способами сочетать...

Т. е. - это не как в гражданском вузе - делайте, шо хотите, и никто вам и слова не скажет...
Ничего подобного - официально - строжайшая дисциплина... КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение 5-ти лет - в 23.00 - вечерняя поверка... Весь курс стоит просто угашенный - но все делают вид - или пытаются делать вид - шо стоят трезвые... Ну - немного я, конечно, утрирую, но все-таки...

И вот в таких условиях, как в Спарте, приходилось всячески изворачиваться - и чтобы находиться в общей парадигме коллектива, и чтобы избежать проблем с руководством... Так мало того - подобные опасности подстерегали и за пределами академии - во время увольнения (хоть, Слава Богу, т. к. мы именно спецвуз, то ходили не в форме, а в гражданке...)... Поэтому - берешь двухлитровую бутылку лимонного сока (или того, что содержалось в бутылке с таким названием...) - половину выливаешь - залаваешь вторую половину "продуктом" - и... :roll: :roll: :roll: В гидропарк или куда-нить исшо... :roll: :roll: :roll: Или по грубому - двухлитровую бутылку ром-колы (вернее - бутылки три - иначе, как бы, и смысла не было...)...

Вот... А потом в какой-то период наступил момент, когда всё это просто напросто НА-ДО-Е-ЛО!!! Вот в принципе... Вначале остофигела эта химическая ром-кола, потом полностью отказался от пива (не без информации СНЛ, разумеется...)... Потом в принципе все такие мероприятия перестали восприниматься в качестве какого-то эксклюзава для души... И сейчас уже просто в напряг, когда предстоит какое-то мероприятие, в рамках которого просто сложно отмазаться - ну - приходиться немного жертвовать своими интересами - но это уже совершенно другой расклад - чисто технические моменты... Т. е. - процесс перехода на новые рельсы был не костоломным, а ОРГАНИЧЕСКИМ... Т. е. я, просто напросто, ИСЧЕРПАЛ свой какой-то особенный интерес в этом вопросе...

Естественно - во многом на само ВНУТРЕННЕЕ изменение отношения ко всему этому повлияла и информация ДК - в какой-то мере... Ну - в общем - все в комплексе...

Так шо - не нервничай... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#147 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 17:41

Мне сегодня утром было оччень нехорошо. :vom: Прав был Феникс, то, что у нас продается под видом вина - отрава какая-то. :vom: Ну его нафиг, этот алкоголь. Захочется еще раз выпить - придется ехать в Краснодарский край. :smile:
Скарлетт

#149 Саша_брюнетка » Сб, 28 ноября 2009, 18:01

katarin писал(а):Саша_брюнетка писал(а):
Превращаешься в куклу, внешне делающей обычные дела как все, а внуренне постоянно бежит красная строка " очередная доза- какая она будет, во сколько, в каком кол-ве, и как сделать , чтоб ее не отобрали , не помешали и т.д."
то же, но с едой
То же но с сексом
То же но с деньгами
То же но с общением
Короче , уж мы то, и не найдем за что зацепиться?
Сегодня реально на уровне чувств поняла, что значит одинаковость на тонких планах еды и секса для человеке. А раньше только головой понимала ( и то не совсем)
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#150 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 18:02

Саша_брюнетка писал(а):Короче , уж мы то, и не найдем за что зацепиться?
:smile:
Скарлетт

#151 Птица Феникс » Сб, 28 ноября 2009, 18:03

Скарлетт писал(а):Прав был Феникс, то, что у нас продается под видом вина - отрава какая-то.
Дык он же не сочинял ничего... всё из личного опыта, так сказать... :-D Причем даже дорогое вино - всё равно отрава...
Птица Феникс

#152 Птица Феникс » Сб, 28 ноября 2009, 18:56

Скарлетт писал(а):Захочется еще раз выпить - придется ехать в Краснодарский край. :smile:
Всё что там делается - такая же отрава что и тут... к тому же ещё и ГМО. Только если кто-то сам свой личный виноград собрал (ну или другую свою ягоду) и сам сделал вино. Тогда это ещё можно пить. А то что там продают и делаю промышленным способом - такая же отрава.
Птица Феникс

#153 Скарлетт » Сб, 28 ноября 2009, 20:26

Птица Феникс писал(а):Всё что там делается - такая же отрава что и тут.
Птица Феникс, вот по моим ощущениям - от разливной изабеллы - вообще все прекрасно утром. Вот совсем. Как будто сок накануне пила. :smile: Правда, люди хорошие, закуска хорошая, настроение отличное, воздух.....Но качество вина - думаю, главный фактор.
Скарлетт

#154 Птица Феникс » Вс, 29 ноября 2009, 16:00

Скарлетт писал(а):от разливной изабеллы - вообще все прекрасно утром.
Ну значит кое что ещё осталось... :)
Птица Феникс

Пред.

Вернуться в Беседка