immortelle, а Дмитриг продолжает продвигать свою идею протуберизма!immortelle писал(а):тока уже хотела резюмировать, что скромный гений Dmitrig предлагает нематерящихся сажать в больницы,
как вижу -он и матерящихся туда же предлагает

Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle, а Дмитриг продолжает продвигать свою идею протуберизма!immortelle писал(а):тока уже хотела резюмировать, что скромный гений Dmitrig предлагает нематерящихся сажать в больницы,
как вижу -он и матерящихся туда же предлагает
Нет - вы очень искренняя и эмоциональная, поэтому иногда бываете резковатой с собеседником. Когда считаете, что он этого заслуживает.immortelle писал(а):мат не люблю
от этого всякие ... меня обзывают
"ты делишь на .. и .." "фсе любовь и мат любофф"
мат обладает частотой вибрации котор разрушительна
Марк Goldberg писал(а):А зацепки есть даже у Амира
Вот именно, возникает КД, поскольку по-хорошему надо бы ругнуться для выплеска эмоций, а воспитание не позволяет.Марк Goldberg писал(а):Нет - вы очень искренняя и эмоциональная, поэтому иногда бываете резковатой с собеседником. Когда считаете, что он этого заслуживает
ничего подобного.Nora писал(а):не следует забывать
психологический аспект: обиженный склонен в душе к манипулированию обидчиком.
Это я не я придумала, есть такая, скажем, дисциплинаtigrizia писал(а):ничего подобного.
ва=первых не хера не в мой адресPozy писал(а):у тебя просто проблемы с принятием и воспитанием, потому так ярко отрицаешь подобный резонанс в свой адресс
Мне всегда были не понятны мужчины, которые агрессивно ведут по отношению к женщинам.vc_ писал(а):вы с какой(в хорошем смысле) целью интересуетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей