Благодаря тебе я узнал, что гражданин Гундяев определенными кругами подозревается в нетрадиционных сексуальных отношениях.скво писал(а):Ты шо совсем ашизел? В таком случае любой пост можно расценивать, как рекламу чего-либо!
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодаря тебе я узнал, что гражданин Гундяев определенными кругами подозревается в нетрадиционных сексуальных отношениях.скво писал(а):Ты шо совсем ашизел? В таком случае любой пост можно расценивать, как рекламу чего-либо!
Если священники изначально находятся на ложном пути. Учат верить в то, что никто не видит и не докажет. Но молчат о том, что можно видить и понимать. Например я был бы за священниов, если бы они открыто говорили о 10 заповедях Моисея и Нагорной проповеди. Открыто показывали, что не соблюдение этих правил политиками и банкирами привело наш мир к такой несправедливости. Но они говорят о мифах, сказках, пустых ритуалах. А не о сути учения Христа. 2000 лет непрестанных молебнов и молитв не прекратили войн, бунтов, нищеты и болезней. Пора не чесать языками ни о чем, а помогать решать реальные жизненные проблемы.Nora писал(а):И что ты прицепился к священникам? Ты с ними лично знаком?
Я вот ни об одном священнике, с которым общалась, не могу ничего дурного сказать.
Неужели ты не в курсе, что люди разные? Почему так хочется мазать грязью всех священников подряд?
Ты же просвещённый человек. А рассуждаешь так странно!
Аха! Все священники на ложном! Только Марк энд Ко на истинном!Марк Goldberg писал(а):Если священники изначально находятся на ложном пути. Учат верить в то, что никто не видит и не докажет.
В православных храмах принято проповедовать на основе Нового Завета.Марк Goldberg писал(а):Например я был бы за священниов, если бы они открыто говорили о 10 заповедях Моисея и Нагорной проповеди. Открыто показывали, что не соблюдение этих правил политиками и банкирами привело наш мир к такой несправедливости.
А ты не можешь знать, что было бы, если бы не эти 2000 непрестанных молебнов и проч.Марк Goldberg писал(а):2000 лет непрестанных молебнов и молитв не прекратили войн, бунтов, нищеты и болезней
Умный человек не верит в сказки о Моисее разговаривающем с Богом создателем всей Вселенной.Nora писал(а):Аха! Все священники на ложном! Только Марк энд Ко на истинном!
Ну и чем они помогают миру? Им управляют алчные политики и банкиры. А они лишь утешают. Не лезьте в политику, политика это грязное дело. молча молитесь. И ждите. То чего вам не дают здесь, получите в раю за рабское терпение.Nora писал(а):В православных храмах принято проповедовать на основе Нового Завета.
Ты походи на службы. Там открыто говорят.Только не о временах Моисея, а о нашей эре.
О сути учения Христа.
Я знаю одно, если кто и слышит молитвы, но ничего не меняет на Земле к лучшему. Значит молиться ему бессмысленно.Nora писал(а):А ты не можешь знать, что было бы, если бы не эти 2000 непрестанных молебнов и проч.
А и сейчас молятся. И - почему нет? может, только молитвами мы и живы до сих пор.
Марк Goldberg писал(а):Им управляют алчные политики и банкиры
Откуда такие сведения дореволюционных времён?Марк Goldberg писал(а): А они лишь утешают. Не лезьте в политику, политика это грязное дело. молча молитесь. И ждите. То чего вам не дают здесь, получите в раю за рабское терпение.
Ты как ребёнок рассуждаешь. Это люди не спешат меняться к лучшему. Нет доброго барина,Марк Goldberg писал(а):Я знаю одно, если кто и слышит молитвы, но ничего не меняет на Земле к лучшему. Значит молиться ему бессмысленно.
Это Васи Д.территория - он любит цитироватьNora писал(а):Ты б ещё Декамерон вспомнил.
Да ведь всё видно: он обижен весь, хочет укусить, но не может. Вот пытается таким детским способом отомстить. Но выглядит-то он идиотом. Может, молодой совсем?katarin писал(а):а что, он что-то не так написал?
По твоему все, кто доверяет Библии, как слову Бога, не есть умные?Марк Goldberg писал(а):Умный человек не верит в сказки о Моисее разговаривающем с Богом создателем всей Вселенной.
А жаль.. и с кем ты тогда будешь говорить, а главноео чём?Марк Goldberg писал(а):Если верит, флаг ему в руки, но мне с таким человеком больше говорить не о чем. Разве кагора выпить и поговорить о бабах.
И слышит и меняет, только ведь такие, как ты, опять назовут это не помощью Бога, а стечением обстоятельств или случайностью.Марк Goldberg писал(а):Я знаю одно, если кто и слышит молитвы, но ничего не меняет на Земле к лучшему. Значит молиться ему бессмысленно.
Кто-то в этом сомневается разве?!Vertol писал(а):Я Попобаву не просто уважаю, я его еще и люблю
да претензию выразил. Но как? Тут уж не до эстетики. Короче, все потерли.katarin писал(а):а что, он что-то не так написал?
Это кто это?verygreen peace писал(а):подставили и оболгали со всех сторон - уважать мне не за что.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость