Думаешь, это повод, чтобы здесь собачиться?Скарлетт писал(а):В предложенных списках нашла практически всех участниц ФДК.

Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь, это повод, чтобы здесь собачиться?Скарлетт писал(а):В предложенных списках нашла практически всех участниц ФДК.

Nora писал(а):Думаешь, это повод, чтобы здесь собачиться?

Скарлетт писал(а):Мы вчера купили котенка - британца, я сегодня гуглила "имя для кошки". В предложенных списках нашла практически всех участниц ФДК.nura писал(а):Я думаю что моно.
У меня живут две суки мопсихи.
А по паспорту - Моника, мне не нравится, потому что сокращенно еврейское мужское имя Моня).

А никак. Голосовали (муж, я и двое детей, но у мужа голос решающий), и никак к консенс..тс..rimi писал(а):а как назвали? если не секрет?
..ни к чему не пришли, короче.
А для меня Моника - это Левински, бр-р
И "Моня" тоже на любителя....Мы хотели - Герда....Муж говорит - трудно звать...Весь список обсудили....Пока зову "кыся". 
Napalm писал(а):Я оскорбила Нуру?_____где.gedeon писал(а):Napalm повторяю еще раз, что ты с Ладой оскорбиле Nury. За это нарушение Акресс отредактировал ваши сообщения
Ты лжешь.
Лада писал(а):Тебе как такое безрассудное поведение этой дамы а?....
Да в ********* её... забодала
Сообщение откорректировано...
Napalm писал(а):Аха.gedeon писал(а):Napalm ты раньше называла её моей подружкой.это приём такой хитрый, да?
Дело в том, что пусть теперь ****** (модерация) *-*** ***** с оглядкой.
А то вам нравится халявно получать лесть и комплементы. Ну так вот знайте, что все это видят.
Хорошо,я покорректнее выражусь____пусть ********* модерация **************.

AKRESS писал(а):Napalm писал(а):AKRESS
Вместо того, чтобы устраивать здесь разборки ответь лучше как представитель администрации на такой вопрос______почему ни одна из трех жалоб на Нуру не была удовлетворена?
Почему ее провокации скандалов продолжаются?
Почему она позволяет себе обсуждать личности, семьи других людей?
Кто дал ей право распускать сплетни и поливать других грязью?
В ответ на мои жалобы модератор советует мне вырабатывать в себе стойкость духа и не вестись на провокации.
К тому же нам запрещено отвечать ей в соответствующем тоне.
То есть я и те, кого она оскорбляет напрямую или под клонами виноваты в том, что нас некому защитить?
Ты знаешь - ты просто мои МЫСЛИ прочитала...![]()
![]()
Только что тебе именно про это хотел сказать, да думаю - не к месту будет... Ан НЕТ - прямо к МЕСТУ!!!
![]()
![]()
Так вот - лично я видел только ДВЕ жалобы... Третью, наверное, кто-то другой реализовал...
Так вот - смотрим теперь очень ВНИМАТЕЛЬНО!!!
В теме про псориаз - posting.php?mode=quote&f=14&p=755850 - Напалм подала две жалобы на два сообщения нюры как на флуд, оскорбленияи т. д. и т. п.
Я беру - начанаю просматривать ВСЮ ТЕМУ, и ЧТО оказывается... В теме идет НОРМАЛЬНОЕ обсуждение по самой тематике... Нюра там участвует... Потом ВДРУГ появляется участник Лада (ДО ЭТОГО в этой теме вообще не принимавшая участия...) и в адрес Нюры озвучивает сообщение, к теме ВООБЩЕ никаким боком НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ (имеется ввиду информация сообщения, касающаяся Нюры)...Лада писал(а):_quote]У меня был сильный нейродермит, лимфа текла по рукам...кожи на руках не было .
Одно месиво. Но это давно было.
А грех то один был. Первую любовь я не простила, он во время моей беременности
к бывшей жене ушёл. Меня просто резали по кусочкам. Я как дура, бегала искала его
у знакомых, дома, друзей. Слава Богу ума хватило о самоубийстве не думать.
Потом вернулся прощения просил. Не простила. О чём очень жалею.[/quote_
Аааа... так вот в чём собака порылась.
А я -то думаю, отчего ты другим желаешь того же. Придумываешь, что у других "муж ушёл".
нерея - это заболевание сильно с нервной системой связано. В принципе. как любое кожное.
При это - сообщение явно ПРОВОКАЦИОННОГО характера...
ЕСТЕСТВЕННО - Нюра отвечает Ладе... Тоже не по теме... У них начинается переброс сообщениями не по теме... Всю переписку приводить не буду - каждый может почитать...![]()
![]()
А потом вдруг появляется Напалм, - в этой теме ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАВШАЯ, - и подает две жалобы на сообщения Нюры... При этом, как я посмотрел, эти сообщения ничуть не были оскорбительнее (а вообще - как такового ОСКОРБЛЕНИЯ я в этих сообщения, на которые поступили Жалобы, и не нашел...), чем сообщения Лады в адрес Нюры...![]()
![]()
Если не сказать БОЛЬШЕГО...
![]()
![]()
То есть - еще раз - схема такая - на ровном месте появляется не принимавшая участия в теме Лада - постит в адрес Нюры провокационное сообщение не по теме - а потом появляется вообще не участвовшая в теме Напалм и подает Жалобы на сообщения, не более, если не сказать большего, оскорбительные, чем сообщения Лады в адрес Нюры, тогда как на очень и очень... такие... сообщения Лады почему-то эти самые Жалобы НЕ ПОДАЕТ, несмотряна то, что вся цепочка пошла именно ОТ ЛАДЫ в данной теме... Дык и ЧТО?! КАК это все называется?! А - Напалм?!...![]()
![]()
Шо то как-то все это белыми нитками шито...
![]()
![]()
Скарлетт писал(а):настроение,
Это ключевое слово, между прочим. Настроение. Настройка.Napalm писал(а):Когда Гедеон модерирует форум, он ***********************
А nura ********************. Скандалы ее возбуждают, а так-то она ******************.
Да! А окрас у неё называется - "лиловый" (по паспорту), хотя я себе лиловый как-то по другому представляла.....Она такая дымчато-палевая, с переливами, и мех как у игрушки.nura писал(а):Британцы ЧУДО как хороши!
nura писал(а):Короче смотри весь список Ников на ФДК
Так и сделаю.
************* модерация *************nura писал(а):Кстати симпатичный парень!
Napalm писал(а):Nora
Скарлетт
Пошли вон из темы!
Не мешайте собачицца и выяснять отношения!
И вообще убирайтесь все с форума! ************* модерация *************
NapalmНет ну что вы!rimi писал(а):вы зачем сейчас себя так унижаете? может пора остановиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя