Тань, преступник, нарушил естественные права. Дмитриг не нарушал этих прав. Поэтому твой праведный гнев непонятен вообще.ТАНЯ: писал(а):конечно, те кто сажают в тюрьму убийцу - большее зло. Они ограничивают свободу воли преступника
Список разделов › Прочее › Беседка
Тань, преступник, нарушил естественные права. Дмитриг не нарушал этих прав. Поэтому твой праведный гнев непонятен вообще.ТАНЯ: писал(а):конечно, те кто сажают в тюрьму убийцу - большее зло. Они ограничивают свободу воли преступника

А кому это надо???? Дмитригу или тому о ком он хочет озвучить информацию? Его кто-нибудь из тех о ком он темы создавал о чем-нибудь просили? Ну ты совсем то тупым не прикидывайся, уже раз 20 в этой теме сказано былоAKRESS писал(а):ИМЕННО про это и говорим - как сделать так, чтобы Дмитриг, возможно, СОГЛАСОВЫВАЛ свои намерения с теми, в отношении кого он хочет озвучить такую информацию...
жаль, я зря старалась получаетсяAKRESS писал(а):Про "головкой тронут" сделаю вид, что не заметил...
Ну слава БогуAKRESS писал(а):Главное - шо не навредило...

Yella писал(а):Смотри, меня часто водили к экстрасенсам, ясновидящам и т.д. А почему, потому что гордились мною, хотели услышать что-то ошеломляющее....Но, не один из них ничего такого не говорил, даже наоборот, что именно не знаю - это тайна. Короче, реакция этих людей на меня была одинаковая - ужас на лице.... И чего?AKRESS писал(а):А разве мы не ИМЕННО ЭТО и обсуждаем, в т. ч. с позиции того, как СОВМЕСТИТЬ свободу воли с ВОЗМОЖНОСТЬЮ для человека получить какую-то информацию о себе?!...
У Анариона тоже было шо-то типа шока, по моему...

ТАНЯ: писал(а):
- Спойлер
- жаль, я зря старалась получается

Ты защищаешь Дмитрига, а я "пострадавших". Все нормальноMaria писал(а):ТАНЯ:, даже если у него рвёт крышу от гордыни, тебе-то что? Почему ты так уверена в его мотивах? Может ли кто-то знать о замыслах другого? А если нет, по какому праву ты судишь?
Dmitrig писал(а):я даю возможность для совместного роста.
Dmitrig писал(а): горделивая и злая
Dmitrig писал(а):Гортань её, как открытый гроб.
Dmitrig писал(а):несёт людям смрад и вонь.
Dmitrig писал(а):дьявол научает её,
Dmitrig писал(а):энергия этих слов - зло и разрушение
Dmitrig писал(а): даёт ей взятки и ненавидит правду
Dmitrig писал(а):проклинает
Вот возможность, которую ты якобы даешь людямDmitrig писал(а):будучи поганой лицемеркой.
Грязные злые слова и клевета.Неправда, Дим, были темы, где тебе очень неплохо удалось сбить всех в стаю.Dmitrig писал(а): Так происходит в каждой теме.
Вот там выше - "любовь"Dmitrig писал(а):Я правда создаю подобные темы с любовью
ines-ik писал(а):простого анализа его фотографий (кстати действительно талантливых и которые отражают внутренний мир и ценности, как не крути) достаточно, чтобы увидеть, что внутри у него страшный мир, стремящийся к разрушению красоты, к смерти, к запустению... Внутри мир, который даже в самом прекрасном творении ищет порочность и зерно смерти. То, что он сам для себя называет любовью, является по сути сатанинской любовью-презрением к Божьему творению. Скрытое даже для самого себя желание уничтожить его. Он видит вокруг себя только смерть...
полностью согласна и кажется тоже в прошлый его кризис высказывала этоines-ik писал(а):Лада
Дело даже не в том, что ты или не ты. Я терпеть не могу вот этого эффекта "чучело" в адрес любого, даже нелюбимого мною на форуме человека. Это гадко и подло.
И если уж Дима так долго выпрашивал диагностику в свой адрес, то простого анализа его фотографий (кстати действительно талантливых и которые отражают внутренний мир и ценности, как не крути) достаточно, чтобы увидеть, что внутри у него страшный мир, стремящийся к разрушению красоты, к смерти, к запустению... Внутри мир, который даже в самом прекрасном творении ищет порочность и зерно смерти. То, что он сам для себя называет любовью, является по сути сатанинской любовью-презрением к Божьему творению. В нем - скрытое даже для самого себя желание уничтожить его. Он видит вокруг себя только смерть...
Я защищаю не Дмитрига. Я защищаю свободу. Когда она не нарушает прав других. А когда пытаются закрывать рот по предлогом морали и нравственности - это подозрительно. А судьи кто? Неужели непонятно, что надо взрослеть? И давать другим быть собой, и позволять думать о вас, о нас, вернее, то, что хочется, и высказывать это.ТАНЯ: писал(а):Ты защищаешь Дмитрига, а я "пострадавших". Все нормально

Вот оно!Dmitrig писал(а):в своем собственном грехе, проецируя на меня свои недостатки.
Переходи в нападение, Дим, пора
Ах ты негодяй и последний-распоследний мерзавец, коих свет не видывал...

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя