ТАНЯ: писал(а):А разве я говорила, что не знаю причины???

Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а):А разве я говорила, что не знаю причины???
дык ты Меня вполне понимаешь...oldsatana писал(а):Это веселое место, просто россыпь
oldsatana писал(а):стоны подобных тебе
Вы глупенькая, дело в том что я к инету отношусь несерьёзноDelia писал(а):же ваши обиды под видом помощи Напалм важнее. какое лицемерие.
.
Ругаясь с Музыкой, с моей любимой Музыкой
собрала пакет шмоток между бодхисатскими разборками и выслала ей.
Плащик мой приглянулся ей мой французский
Согласна. Много было разных на ФДК за почти 6 лет... Но более гадостной души я не встречала.Лада писал(а):Боже, какая гадость.
Лада писал(а):Бог судья душе, но поступок.... мУзыка, Саш, если это правда с плащом, вышли ей "в зад".
Боже мой, как мерзко.
Лада писал(а):Может быть, я и "дурочка", но писать о том, что ты послала вещи человеку - да ещё с ремарками "приглянулся ей мой плащик" - мерзость.
Делая из этого соответсвующие выводы, сообщаю: говорить нам с вами больше не о чём.
Лада писал(а):говорить нам с вами больше не о чём.
Лада писал(а): На этом, надеюсь, ваши настырные обращения ко мне прекратятся.
Нюра такая, Лада другая, Тинки третья,nura, у вас ложное представление о себе
не верю!!!!Нюкта писал(а):Лада писал(а):
Боже, какая гадость.
Согласна. Много было разных на ФДК за почти 6 лет... Но более гадостной души я не встречала.
У тех всегда было хотя бы отчасти понимание своей цели и причин.Квазимодо писал(а):не одну
Tinkerbell писал(а):ЛадаНюра такая, Лада другая, Тинки третья,nura, у вас ложное представление о себе
каждый человек уникален и индивидуален по-своему
но на форуме ведь гораздо приятнее читать креативные темы, вместо взаимных обвинений и оскорблений, выяснений кто все-таки хуже а кто лучше
Правда?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей