Интересуюсь!!!San-ia-Soone писал(а):за исключением нескольких людей, остальным здесь просто начихать на что бы то ни было, кроме как на свои "убеждения".

Вы себя к "нескольким" или "остальным" относите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Интересуюсь!!!San-ia-Soone писал(а):за исключением нескольких людей, остальным здесь просто начихать на что бы то ни было, кроме как на свои "убеждения".
Да, но в названии темы речь о приставке -ВЫ- , поэтому логично рассматривать те слова, где -ВЫ- является приставкой, а уж потом можно и дальше смотреть. Если для прикола, просто подурачиться, то понятно (коль уж мы в "Беседке"), а если серьёзно - то это получается , что "всех под одну метлу", как всегда и везде в родном отечествеСТ писал(а):это в учебниках написано, следовательно - зашоренными учеными, не ведающими никакой правды, или гнусно ее скрывающие
ИраТрис, птица парИт.ИраТрис писал(а):парить -как птица
glm писал(а):Ибо прогресс науки (и лингвистика не исключение) возможен только тогда, когда учёный любого уровня, масштаба готов к самым невероятным поворотам, порой противоречащим даже собственным устоявшимся взглядам.
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (с)glm писал(а):когда учёный любого уровня, масштаба готов к самым невероятным поворотам
согласна... все мы понемногу фантазируем со словами. Ну вот десткое открытие типа "я зная, почему "демонстрация " называется так... (на 1 мая)... потому что там были Дима (брат) и я, поэтому - Дима (нстрац) и я!" (для трех лет вполне нормальное познание мира)San-ia-Soone писал(а):А критика сразу поступила, потому что очень уж вольно дана была сама формулировка
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей