Падший Ангел

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Падший Ангел

#141 AKRESS » Сб, 21 ноября 2009, 23:55

Вопрос в другом - если он работал "с психологами и т. п." - т. е. если он работал чисто по технологии вытягивания ТЕЛА и СОЗНАНИЯ - то проблемы мог перебросить... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#142 AKRESS » Сб, 21 ноября 2009, 23:58

Поскольку у нас нет рядом д. Хуана - но есть такие люди, как Лазарев и ему подобные - то почему бы не попытаться узнать это у них?!

Раз это видели одни видящие, то почему это не могут увидеть другие, как Лазарев?!... Не думаю, что проблема Люцифера менее "дебренна", чем проблема "хищников"?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#143 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:07

AKRESS писал(а):Поскольку у нас нет рядом д. Хуана - но есть такие люди, как Лазарев и ему подобные - то почему бы не попытаться узнать это у них?!

Раз это видели одни видящие, то почему это не могут увидеть другие, как Лазарев?!... Ну думаю, что проблема Люцифера менее "дебренна", чем проблема "хищников"?!... :( :( :(
Так он и видит, только называется это у него по другому, чтобы нам же и понятней было.
Сначала было падение Люцифера, потом грех Евы, про это написанно в Библии, это те понятия, которые нам понятны, естественно, что ими мы и аппелируем.
Я незнаю кто такие "хищники", про них знает д. Хуан, но его рядом нет, чтобы спросить, а спросить можно только его и древних видящих, так как эти термины придуманны ими, им и знать, что это значит.
Если я не права, скажи мне в чем.
Нонна
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 7 месяцев

#144 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:11

На счет Апостолов СНЛ говорил, что в некоторых случаях некоторые мощные товарищи могут сознательно брать на себя проблемы тех, с кем они связаны и кому хотят помочь - по типу жертвы и подвига...

А там заблокировано сознание, чем-то угрожающее Вселенной... А значит - угрожающее и собственной душе... И как здесь не пытаться найти более удобный вариант - в итоге ситуация будет загоняться только в глубь...

И еще момент - Апостолы - у них УРОВЕНЬ ответственности совсем другой - родитель может взять на себя карму своего ребенка и это даст ему возможность выжить - т. е. смерть родителя обеспечит СТРАТЕГИЧЕСКОЕ выживание рода...

Точно также Апостол - уже родитель для одного, допустим, из 12-ти эгрегориальных групп - и его смерть - это будущее для всей этой группы людей - т. е. у него его ДЕТИ - это НЕ ДЕТИ - а ДУХОВНЫЕ ДЕТИ...
А у обычного среднестатистического человека - не тот уровень, чтобы решать за многих - ему надо решить проблему СВОИХ биологических детей... Хотя - сейчас у кого как...

Кстати - если взять Библию - Откровение Иоанна Богослова - то в числе 12-ти колен (не стоит это понимать чисто в национальном аспекте - там другие параметры...), входящих в Новый Иерусалим - нет колена ДАНА - одного из 12-ти колен Израиля - считается - что за него был ответственным Иуда Искариот... Т. е. - он не прошел ипытания - значит - "погибшей" (для этого этапа...) считается целая ветвь... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#145 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:15

нерея писал(а):Сначала было падение Люцифера, потом грех Евы, про это написанно в Библии, это те понятия, которые нам понятны, естественно, что ими мы и аппелируем.
Я незнаю кто такие "хищники", про них знает д. Хуан, но его рядом нет, чтобы спросить

На самом деле - сейчас КАЖДЫЙ из нас является носителем той структуры, которая и есть захваченным верхним центром... Т. е. это то, что всегда находится под рукой, и что можно всегда попытаться продиагностировать... Вопрос в том - на каком уровне "мерности" или "тонкоплановости" находится тот план, где это все проявлено в том виде, как это видели маги древности...

А вот где взять для диагностики сейчас Люцифера или Еву с Адамом - я, честно говоря, не знаю... Может я не прав - скажи мне - в чем?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#146 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:19

Кто может что то сказать о Адаме? Его роль? Или он был обречен поступить именно так?
Нонна
Автор темы
Аватара

#147 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:20

А что - мы ПРИРУЧИЛИ тех детей, в отношении которых решается вопрос (по дК...) - смогут ли они появиться на свет из-за неправильностей нашего состояния или нет7!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#148 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:23

нерея писал(а):Кто может что то сказать о Адаме? Его роль? Или он был обречен поступить именно так?

Как говорит СНЛ - по "телефону" такие вопросы не решаются... На этот счет исписаны тома различных философских и околофилософских изысканий... Так что - вопрос остается открытым... И в какой плоскости его решение - в плоскости "или то, или другое", или же в какой-то совершенно иной логике - "и то, и другое" - никто сейчас не скажет... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#149 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:23

AKRESS писал(а):
А вот где взять для диагностики сейчас Люцифера или Еву с Адамом - я, честно говоря, не знаю... Может я не прав - скажи мне - в чем?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Так мы ж потомки ихние вроде как...так что брать не надо, это в нас сидит. В той или иной мере.
Далась тебе это диагностика....

Блин, это желание до всего докопаться нас с тобой до добра не доведет :-D Шучу.
Нонна
Автор темы
Аватара

#150 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:24

:hi-hi:
AKRESS
Аватара

#151 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:25

Давай философоф оставим в покое и по простому, своими ощущениями, почувствуем роль нашего праотца...
Нонна
Автор темы
Аватара

#152 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:34

Знаешь, Акресс, я прочитала практически всего Кастанеду, интересно, поучительно, много глубокого, но...
Отошла, не разочаровалась, просто отошла. Это когда прочитала как одна из магов (женщина) забрала у своих детей "острие", чтобы стать снова "полной". Когда надо было отказаться от детей, это вне моего понимания. Мое сердце от дальнейшего понимания этого отказалось.
Нонна
Автор темы
Аватара

#153 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:38

нерея писал(а):Знаешь, Акресс, я прочитала практически всего Кастанеду, интересно, поучительно, много глубокого, но...
Отошла, не разочаровалась, просто отошла. Это когда прочитала как одна из магов (женщина) забрала у своих детей "острие", чтобы стать снова "полной". Когда надо было отказаться от детей, это вне моего понимания. Мое сердце от дальнейшего понимания этого отказалось.

Дык я и говорю, что ДК в ЭТОМ отношении обогнала их - и очень сильно... Просто речь о том, что можно подход ДК попробовать применить в понимании той информации, что есть в иных системах - т. е. сделать синтез...

Лазарев же когда что-то здравое со стороны слушит - он же не отбрасывает его...
AKRESS
Аватара

#154 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 0:43

Лазарев и так достаточно нам дал информации, нам мы это переварить...
Нонна
Автор темы
Аватара

#155 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 0:46

Дык а че дополнительные вопросы тогда задаешь?!... :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#156 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 1:01

AKRESS писал(а):Дык а че дополнительные вопросы тогда задаешь?!... :hi-hi:
Пытаюсь хоть что то сама понять.
Нонна
Автор темы
Аватара

#157 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 1:13

Дык если полностью САМА - то тогда вопросы не задают, а САМОСТОЯТЕЛЬНО ищут на них ответ, а потом, когда находят, озвучивают его в виде готового решения... :smile:
AKRESS
Аватара

#158 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 1:15

Так я хочу своих виртуальных друзей подключить к поискам ответов...иль я в чем то не права, скажи в чем?
Нонна
Автор темы
Аватара

#159 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 1:22

нерея писал(а):Если я не права, скажи мне в чем.

нерея писал(а):иль я в чем то не права, скажи в чем?

Найдите десять отличий?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#160 Нонна » Вс, 22 ноября 2009, 15:13

Эх Акресс, по существу пиши, по существу.
Нонна
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка