Список разделов › Прочее › Беседка

Так он и видит, только называется это у него по другому, чтобы нам же и понятней было.AKRESS писал(а):Поскольку у нас нет рядом д. Хуана - но есть такие люди, как Лазарев и ему подобные - то почему бы не попытаться узнать это у них?!
Раз это видели одни видящие, то почему это не могут увидеть другие, как Лазарев?!... Ну думаю, что проблема Люцифера менее "дебренна", чем проблема "хищников"?!...![]()
![]()

нерея писал(а):Сначала было падение Люцифера, потом грех Евы, про это написанно в Библии, это те понятия, которые нам понятны, естественно, что ими мы и аппелируем.
Я незнаю кто такие "хищники", про них знает д. Хуан, но его рядом нет, чтобы спросить

нерея писал(а):Кто может что то сказать о Адаме? Его роль? Или он был обречен поступить именно так?

Так мы ж потомки ихние вроде как...так что брать не надо, это в нас сидит. В той или иной мере.AKRESS писал(а):
А вот где взять для диагностики сейчас Люцифера или Еву с Адамом - я, честно говоря, не знаю... Может я не прав - скажи мне - в чем?!...![]()
![]()
Шучу.нерея писал(а):Знаешь, Акресс, я прочитала практически всего Кастанеду, интересно, поучительно, много глубокого, но...
Отошла, не разочаровалась, просто отошла. Это когда прочитала как одна из магов (женщина) забрала у своих детей "острие", чтобы стать снова "полной". Когда надо было отказаться от детей, это вне моего понимания. Мое сердце от дальнейшего понимания этого отказалось.

Пытаюсь хоть что то сама понять.AKRESS писал(а):Дык а че дополнительные вопросы тогда задаешь?!...

нерея писал(а):Если я не права, скажи мне в чем.
нерея писал(а):иль я в чем то не права, скажи в чем?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей