Пошлите мне любовь:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пошлите мне любовь:)

#141 VASELLISSA » Вс, 23 августа 2009, 23:23

Napalm, привет ! Меня тоже эта тема удивила, может и возмутила ,хотела уже выйти ,как подумала о том вопросе, который задала Кандл - "через чего в себе должен перешагнуть человек, чтобы подарить любовь по требованию первого знакомого? " ,(что-то в этом роде ). Чего-то почувствовала и написала некую аллегорию на 4 или 5 странице. А так, конечно глупая тема, потому что любовь неуправляема нами, иногда даже любишь вопреки. Нужно бежать ,а ты рядом, тебя ранят словом ,а ты любишь и понимаешь, что выглядишь идиотом, но ничего не поделаешь - любишь.Но в данной теме , по-моему Кандл намеренно создала ощущение вызывающее досаду от ее нелепой темы. И еще раз всем показать наши внутренности ,кто во что горазд. Но это вызывает даже симпатию..Здесь ,на этом форуме любить-то нетрудно таких знакомых милых форумчан .Но подойти к грустящему первому встречному на улице, обогреть его словом, улыбнуться ,может и обнять (если не бомж , так как Кандл не любит грязных людей,они пахнут) ,дать надежду на мгновение,потом повернуться спиной и пойти дальше "творить добро". Вот и сейчас ,эта прекрасная незнакомка Кандл ,пишет о ложке дегтя, наблюдая кто как любовь подает, то есть критикует ей предложенное. Напоминает по стилю классного руководителя, вот задала контрольную работу, и так "страшно" ошибиться, так и двойку схлопотать можно..
Ну, Кандл, можешь меня в угол поставить, и единицу за поведение.Хотя я свою контрольную работу даже перевыполнила и сказку грустную сочинила ,и любовь подарила, и покритиковала. но это все - добродушно , любя..Если тебе это нужно для личного эксперимента - пожалуйста.. С уважением Васелисска.
VASELLISSA
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#142 Neida » Пн, 24 августа 2009, 0:27

Candle
Спасибо за тему.Понимаешь бесценность любви тогда,когда есть с чем сравнить.Когда есть любовь,есть тепло,которыми хочется поделиться.Любовью и теплом,а не что-то делить между собой.Наверное,это понимаешь тогда,когда в жизни появляется что-то более ценное..
Neida
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#143 bifova » Пн, 24 августа 2009, 0:32

:wub: СКВО, Прими ЛЮБОВЬ и от меня тоже, пусть всегда с вами будет ЛЮБОВЬ! :rose:
bifova
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

#144 VASELLISSA » Пн, 24 августа 2009, 0:39

Napalm, уже ушла с этой страницы, но почувствовала, что что-то недосказала. Вот вернулась , и так хочется почему-то тебя обнять и подарить тебе что-то ,что обрадует тебя. Так хочется увидеть твою улыбку, а те искренние ,но резкие твои слова, что - кто-то сволочь и мерзкий ,а кто-то хороший и любящий , даже если и повторить ,то со смехом ,с юмором и с надеждой на лучшее. Наверное ,самое лучшее ,уметь всегда все перевести на юмор, даже в "затянувшемся монологе", а в таком диалоге , как здесь ,юмор просто необходим и тогда, даже кажущаяся глупая тема может стать чем-то познавательным .
Candle,прости ,если чем обидела, не обессудь.. Но правда, так же могу посмеяться и над своей неистребимой чертой - всегда все критикую, да и саму себя ,сама от этого мучаюсь.Может критика и самокритика - это моя главная преграда ,которая так отдаляет от источника? Но по природе очень веселая насмешница, за это не раз попадало.. Буду исправляться. Но все равно, такое ощущение, что я в вакууме, никто не отвечает ,но и это принимаю.. Вы видите,везде розовый туман и все им окутано..Что же это? А-а-а,это Candle кому-то пожелала облако любви.. А это розовое облако протянулось на все эти странички..Спасибо Candle,ты умеешь посылать любовь, это даже ощутимо..
Всем-всем ,дорогим форумчанам ,желаю - любви и здоровья, и всегда ощущать свою божественность.
С уважением и любовью Васелисска.
VASELLISSA
Аватара

#145 bifova » Пн, 24 августа 2009, 0:53

:wub: Еще раз хочу поблагодарить тех, кто подарил мне Любовь! На самом деле неописуемая радость, от того что, просто так, ни за что ни про что одарили меня, спасибо огромное! Произошли чудные изменения в личной жизни, в работе, да везде, уверена, что это всё благодаря вашей Любви! Я люблю вас всех! Да пребудет с нами Любовь! :wub:
bifova
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#146 VASELLISSA » Пн, 24 августа 2009, 1:08

Спасибо , дорогая, Bifova, я давно хотела бы тебе сказать, что люблю твое присутствие, ты такая нежная ,как ручеек, и такая нужная для уставшего путника ,так радуешь своей свежей прохладой. Ты такая живая душа, с которой всегда хочется быть рядом и слышать твое "журчание" . Спасибо, что ты такая - бегущий ручеек. С уважением Васелисса.
VASELLISSA
Аватара

#147 jack » Пн, 24 августа 2009, 7:41

Candle писал(а):jack, да нет там, вроде ложку чего-то положили...И продолжают класть.. у кого, что есть...
Вот и славненько! Так оно ближе приближается к тому, что Вы просили... и, кстати, не только просили, но и хотели... подсознательно... ;-)
Осталось только сделать правильные выводы :-)

А если серьезней, послать любовь можно только куда подальше... и то, только попытаться... на самом деле это не получится.
Любовь не принадлежит никому...
Любовью можно поделиться... Послать можно энергию... но это стОит делать только если у Вас ее много, и при этом она действительно необходима тому, кому Вы ее посылаете... и то... тут есть моменты, которые нужно отметить звездочкой и расписать внизу мелким шрифтом...

Candle
Ну а поскольку, настроение у меня сейчас отличное, ловите лучик тепла от меня! :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#148 9999 » Пн, 24 августа 2009, 8:40

jack писал(а):А если серьезней, послать любовь можно только куда подальше... и то, только попытаться... на самом деле это не получится.
Любовь это не только между М и Ж
Любовь надо уметь еще и принимать не отвечая на нее злом
Прости Джек но лучик тепла тебе не хочется посылать :-D :-D :-D :-D
Удиви меня ответом :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21

#149 jack » Пн, 24 августа 2009, 8:57

9999 писал(а):Удиви меня ответом
Вот еще! ;-)
9999 писал(а):Любовь надо уметь еще и принимать не отвечая на нее злом
В этой фразе слово "Любовь" надо заменить на слово "Добро". Тогда она будет выглядеть законченной.
9999 писал(а):Прости Джек но лучик тепла тебе не хочется посылать
Ага, спасибо... как-ньть в другой раз...
Сейчас у меня своих лучиков хватает - ловите один! :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#150 9999 » Пн, 24 августа 2009, 9:01

jack писал(а):jack
:approve: :approve: :approve: :approve:
9999
Аватара

#151 9999 » Пн, 24 августа 2009, 9:03

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ37g[/youtube]
9999
Аватара

#152 Iren4 » Пн, 24 августа 2009, 10:39

Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#153 Solveig Song » Пн, 24 августа 2009, 12:08

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-zT1cm6Xl5E[/youtube]
Solveig Song
Аватара
С нами: 16 лет

#154 Candle » Пн, 24 августа 2009, 16:36

NeidaSALUTE!Вы кто-то все сразу поняли с полуслова! :rose:
Candle
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#155 Candle » Пн, 24 августа 2009, 16:37

Привет всем! Сколько всего здесь, пока я была на работе! :angel:
Candle
Автор темы
Аватара

#156 Candle » Пн, 24 августа 2009, 16:38

bifova писал(а)::wub: Еще раз хочу поблагодарить тех, кто подарил мне Любовь! На самом деле неописуемая радость, от того что, просто так, ни за что ни про что одарили меня, спасибо огромное! Произошли чудные изменения в личной жизни, в работе, да везде, уверена, что это всё благодаря вашей Любви! Я люблю вас всех! Да пребудет с нами Любовь! :wub:
bifova!ЕСС! Работает! И ничего не надо объяснять! :angel:
Candle
Автор темы
Аватара

#157 Candle » Пн, 24 августа 2009, 16:52

jack писал(а):Вот и славненько! Так оно ближе приближается к тому, что Вы просили... и, кстати, не только просили, но и хотели... подсознательно... ;-)
Осталось только сделать правильные выводы :-)
Любовью можно поделиться... Послать можно энергию... но это стОит делать только если у Вас ее много, и при этом она действительно необходима тому, кому Вы ее посылаете... и то... тут есть моменты, которые нужно отметить звездочкой и расписать внизу мелким шрифтом...
Candle
Ну а поскольку, настроение у меня сейчас отличное, ловите лучик тепла от меня! :wub:

jack! Как ни странно, форум работает! И лучик ваш поймала(почему-то именно о вас вспомнила на работе - там нет инета).THANK!
Что я хотела подсознательно?О, вы наверно бог, раз знаете про это, извините не все ваши посты читала...sorry..

Хотите спросить меня, как родилась эта тема? Да, легко.
Наблюдая, как люди объединяются под флагом "против кого дружим?", подумалось - а вот здорово было бы если - ЗА КОГО-ТО!
Еще раз говорю, посылать не собиралась...Отдать..
Люди поняли правильно - это так!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО И МНЕ ПОПУТНО ДАРОВАЛ ЛЮБОВЬ! Иначе и не могло быть, вы - сильны...

Только одно смущает... объединиться на форуме могут только .... да - женский род. Такова се ля ви!
:sun: :my_heart: :sun: :my_heart: :sun: :my_heart: :pink_score:
Candle
Автор темы
Аватара

#158 Candle » Пн, 24 августа 2009, 16:55

Napalm,arka ,VASELLISSA - все путем! :ok: :bouquet:
Candle
Автор темы
Аватара