Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и славненько! Так оно ближе приближается к тому, что Вы просили... и, кстати, не только просили, но и хотели... подсознательно...Candle писал(а):jack, да нет там, вроде ложку чего-то положили...И продолжают класть.. у кого, что есть...
Любовь это не только между М и Жjack писал(а):А если серьезней, послать любовь можно только куда подальше... и то, только попытаться... на самом деле это не получится.
Вот еще!9999 писал(а):Удиви меня ответом
В этой фразе слово "Любовь" надо заменить на слово "Добро". Тогда она будет выглядеть законченной.9999 писал(а):Любовь надо уметь еще и принимать не отвечая на нее злом
Ага, спасибо... как-ньть в другой раз...9999 писал(а):Прости Джек но лучик тепла тебе не хочется посылать
jack писал(а):jack
bifova!ЕСС! Работает! И ничего не надо объяснять!bifova писал(а)::wub: Еще раз хочу поблагодарить тех, кто подарил мне Любовь! На самом деле неописуемая радость, от того что, просто так, ни за что ни про что одарили меня, спасибо огромное! Произошли чудные изменения в личной жизни, в работе, да везде, уверена, что это всё благодаря вашей Любви! Я люблю вас всех! Да пребудет с нами Любовь!
jack писал(а):Вот и славненько! Так оно ближе приближается к тому, что Вы просили... и, кстати, не только просили, но и хотели... подсознательно...
Осталось только сделать правильные выводы
Любовью можно поделиться... Послать можно энергию... но это стОит делать только если у Вас ее много, и при этом она действительно необходима тому, кому Вы ее посылаете... и то... тут есть моменты, которые нужно отметить звездочкой и расписать внизу мелким шрифтом...
Candle
Ну а поскольку, настроение у меня сейчас отличное, ловите лучик тепла от меня!
Candle писал(а):почему-то именно о вас вспомнила на работе
Не... куда уж мне до Ку-ка-ре-ки...Candle писал(а):О, вы наверно бог
Значит есть что... и это хорошо...Candle писал(а):Отдать..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей