Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#141 Бриджит » Сб, 8 августа 2009, 10:35

lucky писал(а):Андрю, вот читаю и никак не могу понять одного, обьясни пожалуйста. Что такое снимать в барах и ресторанах мне понятно. В свое время снимал и в Метелице, и в Лире, и в Птичке и т.д. Но, мы тогда проводили с ними весь вечер, угощали, танцевали, развлекали. Очень часто за вечер бывали в нескольких местах. Потом везли домой видео смотреть, тогда это была редкость, музыку слушать, в общем как то старались заинтересовать. Если бы мы просто предложили кому то сразу поехатать, нас бы не поняли и послали. Попадались и "динамистки", но в этом тоже был свой интерес, что бы форма не терялась. Читаю твои высказывания и получается, что все как то совсем просто стало. Взял и повел в машину? Они, что обкуренные лимитчицы? Как то мне не верится, что москвички, вот так просто сегодня соглашаются на секс ради секса. Или, что так все плохо? Во, всяком случае я такого никогда не встречал. Москвички и здесь остаются москвичкани, со всеми вытекающими.
:-D :-D :-D

я валяюсь. Москвички это оказывается особая порода.
не смеши народ
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Лада » Сб, 8 августа 2009, 10:38

Варда-Сахара, давай ещё и этому что ли наваляем? Чего они свлоими комплексами трясут, а?
Лада

#143 Бриджит » Сб, 8 августа 2009, 10:42

Лада писал(а):Варда-Сахара, давай ещё и этому что ли наваляем? Чего они свлоими комплексами трясут, а?
а что этому валять? у него семь пятниц на неделе.
Год назад полфорума заставил за животы держаться рассказывая что американки лучше русских. Порядочнее и т.п. Ещё за полгода до этого рассказывал о своих трудностях общения с женским полом в штатах. Теперь уже удивляется что видишь ли, москвички, давать начали.
причём слово "москвички" пишет с таким благогововением будто речь идёт о дочерях императора.
Эндрю дают, а тебе не давали. Жизнь не справедлива, Лаки! :-D :-D
Бриджит F
Аватара

#144 Лада » Сб, 8 августа 2009, 10:44

Варда-Сахара)))))))))))))))))) :hi-hi: Сахара наваляла!!!))))))
Лада

#148 Эка » Сб, 8 августа 2009, 11:38

Как то мне не верится, что москвички, вот так просто сегодня соглашаются на секс ради секса
какая же женщина сможет отказать Эндрю :-D :-D ? :hi-hi: такое же сч :-D астье случается раз в жизни и в следующий раз может не повториться....конечно, надо соглашаться немедленно :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#149 Tinkerbell » Сб, 8 августа 2009, 12:00

Варда-Сахара писал(а):у него семь пятниц на неделе.
Год назад полфорума заставил за животы держаться рассказывая что американки лучше русских. Порядочнее и т.п. Ещё за полгода до этого рассказывал о своих трудностях общения с женским полом в штатах. Теперь уже удивляется что видишь ли, москвички, давать начали.
причём слово "москвички" пишет с таким благогововением будто речь идёт о дочерях императора

А когда на старый форум пришел, то вообще писал о своей неспособности иметь близкие отношения с женщинами , ныл, какой он бедненький несчастненький и девочками обиженный, :-D помню помню :cool:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#151 Karhu » Сб, 8 августа 2009, 12:35

Психология толпы. Сказано же, ату, наваляйте ему. Вот и валяют.
:smile:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#152 Лада » Сб, 8 августа 2009, 12:44

О! Это кто тут такой древний,что помнит "Лиру"?
я... :unsure: :?

Нет, у Тинки к Лаки что-то там своё. Я им навалять тьолько за наезды на женщин - одному за полных, другим за немосквичей))) предлагала.

скво, чего-то странный пособ искать московских женихов))), пххх)))
Помню я, то у меня все одногрупницы, которые вышли замуж за москвичей - встретили их, одна в Орле), вторая - у себя в городе, он после МИФИ на практику приехал... третья ещё гдет-то, где уже не помню))), далеко от Москвы. Я же не делаю отсюда ваывод, что в те времена москеовските женихи бежали из столицы, чтобы найти нормальных девчонок подальше от своего города))))
Во все времена каждый индивидуум решает самостотельно - сниматься ему, искать выгодную партию... или ждать и встретить любовь, вне зависимости от постояннной регистрации и гражданства))

Эндрю, я когда ещё телевизор смотрела, как-то виделав передачу, что в Москве одна дама (лет тридцати, худая) открыла бизнес: она специализируется именно по доставке таким же как ты худых а ля подросток женщин. Может, тебе тоже открыть: бюро "Последний шанс на худой конец", или "Нет худа без добра - в конце концов". Нет, длинно, просто "Хубобень", например.
Лада

#154 Бриджит » Сб, 8 августа 2009, 13:46

Лада писал(а):чего-то странный пособ искать московских женихов))),
есть постраннее :-D :
Спойлер
Изображение
Бриджит F
Аватара

#155 Бриджит » Сб, 8 августа 2009, 13:48

скво писал(а):Потому в Москве москвичей чистокровных не осталось. Вавилон,блин. Не зря Москву уже тогда называли "Большая деревня".
Против народной мудрости не попрёшь.
имхо.
скво, ты коренная москвичка? за свою родину обидно? Понимаю. Только ведь Москва получает то, что заслужила. Вавилоном она стала потому, что стянула все финансовые потоки к себе.Вот и тянутся люди в неё со все округи. Была бы поскромнее, не была бы большой деревней.
Бриджит F
Аватара

#156 Stella » Сб, 8 августа 2009, 14:32

katarin писал(а):"мне триста лет , я выполз из тьмы"
Варда-Сахара писал(а):Теперь уже удивляется что видишь ли, москвички, давать начали.
причём слово "москвички" пишет с таким благогововением будто речь идёт о дочерях императора.
Эндрю дают, а тебе не давали. Жизнь не справедлива, Лаки! :-D :-D
девочки,я вас люблю :lol: :lol: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#157 Samersen » Сб, 8 августа 2009, 17:29

Подведем итоги конкурса.

Первое место -
Спойлер
Изображение

Второе место -
Спойлер
Изображение

Третье мосто -
Спойлер
Изображение
(лежачий животик тоже хорош, но когда он в горизонтальном положении, возможно он не совсем плоский, а опал вниз, поэтому вертикально стоящие обладатели животиков выигрывают)
:wub:
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#158 Natish » Сб, 8 августа 2009, 19:49

А где картинки?!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#159 Karhu » Сб, 8 августа 2009, 21:38

скво писал(а):Потому в Москве москвичей чистокровных не осталось.

Москвич - это типа этнос такой?
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#160 lucky » Сб, 8 августа 2009, 21:39

Лада писал(а):Мужики эзопоавым языком пытаются открыть миру, какие трабблы произошли с ними на тернистом пути половых отношений..
Лада, девушек из за кольцевой в моем списке не было, мы друг другу не подходили, поэтому никаких как ты пишешь "траблов" у меня с ними не было. Не, надо домысливать. А, определенный процент "динамисток" всегда был, нормальное явление. Не помню, что бы кто то из нас особо переживал

Варда-Сахара писал(а):я валяюсь. Москвички это оказывается особая порода.
не смеши народ
москвички это особая порода, но только вряд ли вы меня поймете.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка