Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):откажись от желаний.
Abakar писал(а):Некоторые так привязаны к сыру, что и мышеловка их не останавливает.
не желать невозможно. все всегда чего то желают. те, кто якобы ничего не желает, на самом деле тоже желают - покоя. желания бывают правильные и неправильные, с точки зрения увеличения умения любить.скво писал(а): откажись от желаний.
Согласись, что желать, например, машину или женщину, это одно, а желать покоя другое.Abakar писал(а):те, кто якобы ничего не желает, на самом деле тоже желают - покоя.
аргумент. доказательство. иначе это пустые слова. трёп.скво писал(а):возможно.всё.
Abakar писал(а):я сейчас спокоен. покой во мне
Abakar писал(а):не тема желаний, а НАРУШЕНИЕ элементарных правил приличия!!!!!!!!!!!!
Конечно! Но, тем не менее,Abakar писал(а):обладать ВЕЧНО чем-либо может только Бог, а все остальные только врмеменно!!!!
Nora писал(а):У меня вообще всё было по-другому.Tatka-boltalka писал(а):У тебя получилось по-другому?
Получилось!Tatka-boltalka писал(а):Почему - было? Получилось счастье?
скульптура по уровню неприличия весьма явно уступает этой картине, что у скво на аве, но тем не менее и скульптура сия неприлична сама по себе, где бы она не была, хоть в музее, хоть здесь на форуме в качестве авы. речь об элементарном уважении на форуме посвящённом развитию любви к Богу.Nora писал(а):...А если на картинке была бы скульптура Родена? Это было бы нарушением правил приличия - как думаешь?..
а без стремления теряется вкус к существованию!!! без этого жизнь не мила. жизнь есть движение!Nora писал(а):....человек постоянно стремится к обладанию, хватательные инстинкты развиты с младенческого возраста.
Abakar писал(а):да уж, гляда на такую аву совсем не ангельские мысли приходят на ум и действтельно при этом о крыльях напрочь забываешь. совсем другой орган возбуждаясь начинает в теле напоминать о себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей